Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Modul "Custom CLIP" als Open Source

  1. #1
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    229

    Standard Modul "Custom CLIP" als Open Source

    Hallo liebe Partner und Community,

    heute veröffentlichen wir das Modul "Custom CLIP" als Open Source. Das bedeutet:

    • Das Modul wird von uns in der hier aufgeführten Form bereitgestellt. Es besteht kein Anspruch auf weitere Veröffentlichung dieser oder anderer Module.
    • Die STARFACE GmbH übernimmt keine Gewährleistung oder Haftung für das Modul.
    • Die STARFACE GmbH übernimmt keine Supportleistung für das Modul.
    • Die STARFACE GmbH garantiert keine Weiterentwicklung des Moduls oder die Anpassung an neue STARFACE-Versionen.
    • Es darf nicht der Eindruck erweckt werden, die STARFACE GmbH habe das Modul weiterentwickelt, hafte für das Modul oder leiste Support für das Modul.
    • Das Modul darf von jedem und jeder verwendet, verändert und weiterentwickelt werden, auch zu kommerziellen Zwecken.


    Custom_CLIP_v28.sfm

    Wir freuen uns, euch dieses Modul in dieser Form zur Verfügung zu stellen!

    Viele Grüße,
    Euer STARFACE Produktmanagement

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.925

    Standard

    Vielen Dank und ein guter Punkt der mich schon länger beschäftigt - OpenSource Module!

    Beim Importieren sehe ich das helle Icon:
    "Das Modul ist lizenzpflichtig. Die Lizenz wurde entweder nicht registriert oder sie ist abgelaufen."

    Könnte man hier nicht noch eine OS Lizenz/Icon einführen?
    Ich fände es sehr spannend wenn sich hier viel mehr Module entwickeln würden.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.338

    Standard

    Hallo Slu

    Das Modul ist lizenzpflichtig. Die Lizenz wurde entweder nicht registriert oder sie ist abgelaufen."
    Es scheint, das die Lizenz an die UUID des Moduls gebunden ist, wenn du das Modul kopierst, hat die Kopie das Symbol nicht mehr, da die Kopie eine neue UUID erhält.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. wie aktiviere ich "CLIP NO SCREENING"
    Von jan im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2018, 16:20
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.05.2016, 16:24
  3. Wenn das Modul "Ansage vor Melden" läuft, wird auf den Endgeräten "unknown" angezeigt
    Von sven784230 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2015, 07:43
  4. Sipgate Trunking - kein "Clip no screening" seit Update auf Starface 6
    Von thomas.hertli im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.07.2015, 08:02
  5. Starface 6, "Authuser", "Diesem Telefon ist kein Benutzer zugeordnet" und Protokolle
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 17:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •