Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: SIP Provider Voxbone

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    110

    Standard SIP Provider Voxbone

    Hallo zusammen,

    hat jemand von euch Erfahrung oder sogar einen SIP Account bei der Firma Voxbone?
    Ich möchte den Provider gern für unser englisches Büro testen aber es gibt ja kein Konfigurationsprofil von denen innerhalb der Starface.

    Es wäre schön wenn mir jemand einen Screenshot mit der Konfiguration zur Verfügung stellen könnte.

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    110

    Standard

    scheinbar kennt oder hat keiner Voxbone. Pushen wir das Thema hiermit nochmal :-)

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    692

    Standard

    Naja... bei $500 bis $5000 im Monat für deren SIP-Trunk sollten die sich echt nicht zu schade sein, die Config für Starface zu zerifizieren (siptrunk.de) oder dir bei den Settings zu helfen.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.11.2019
    Beiträge
    20

    Standard

    Guten Morgen Zusammen

    gibt es mittlerweile jemand der einen Voxbone Trunk zum laufen gebracht hat?
    wir kämpfen immer noch mit der Registrierung.
    Vielen Dank.

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    694

    Standard

    Nicht dass ich die hätte oder helfen könnte...

    Vor ein paar Jahren hätte ich die gut gebrauchen können...

    Guck doch mal hier, wenn Du das noch nicht kennen solltest:

    https://www.voxbone.com/network/integrations/

    Also speziell:

    https://www.voxbone.com/library/voxb...16-user-guide/

    https://www.voxbone.com/library/voxbone-3cx-user-guide/

    Oder auch noch hier:

    https://www.voxbone.com/library/voxb...gration-guide/

    Wir nutzen bei großen europäischen Firmen übrigens oft u.a. Vodafone - mit so leidlichen Erfahrungen (wie bei anderen auch).

    Es haben auch Kunden (in Deutschland) Telekom, Vodafone, COLT, British Telecom (BT), QSC / plusnet in einer Firma an einem Standort vor Ort...

    Falls jemand wirklich Voxbone / Bandwidth weltumspannend benötigt (und nicht nur in Großbritannien), dann sollte man da doch Support bekommen.

    Aus reiner Neugierde wüsste ich ja gerne mal, wozu (und vor allem für wie viele zehntausende Nebenstellen) ihr die verwenden wollt...

    VOXBONE SIP TRUNKS

    SIP Trunks for Instant, Compliant Scale

    Forget PRI and bin the PSTN. Transition to the cloud with a flexible SIP trunk service that provides instant, compliant and enterprise-ready voice connectivity to 93% of the world economy.

    https://www.voxbone.com/services/sip-trunks/
    Wenn ich mir deren Kunden so ansehe, zoom, Uber, Telefónica... Da bin ich mir nicht sicher, ob da STARFACE... *hüstel*

    Ein Fan von BroadSoft bin ich übrigens "auch" nicht... Sorry fürs Ausschweifen.
    Geändert von d i r k (19.05.2021 um 09:34 Uhr)
    Beste Grüße & bleibt gesund

    d i r k

Ähnliche Themen

  1. SIP BYE an Provider
    Von Daniel1995 im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2018, 10:18
  2. SIP-Provider TNG
    Von tmeyer@frederix.de im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2016, 12:55
  3. Provider
    Von Michael.Lakenberg im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2016, 11:55
  4. SIP Provider Unitymedia
    Von m.funk@cycom.it im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.01.2015, 12:44
  5. Sip Provider konfigurieren
    Von bfranz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2013, 18:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •