Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Rufnummernsignalisierung

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    112

    Standard Rufnummernsignalisierung

    Hallo zusammen,

    ich versuche gerade ein Modul zu schreiben, welches anhand einer Liste die signalisierte Rufnummer ändert, finde jedoch keine Option (wie z.B. setSignalingNumber) dafür. Ich vermute die "Caller external number" in der SetCaller-Funktion ist nicht das selbe wie die signaling Number? Geht das überhaupt was ich versuche?

    Grüße
    Rouven

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Rouven

    Wenn du das was auf was auf den Displays stehen soll anpassen willst, musst du den CallerName nehmen. Oder willst du die Rufnummer, welche später z.b. im UCC-Client hinterlegt wird anpassen?

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (11.01.2019 um 13:23 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    112

    Standard

    Hallo Fabian,

    Szenario ist folgendes:
    Standardmäßig telefonieren alle Benutzer mit der selben externen Nummer (Zentrale) nach außen. Was ich erreichen möchte ist, dass wenn bestimmte Nummern angerufen werden, beim externen Gesprächspartner die eigene Durchwahl angezeigt wird.

    Grüße
    Rouven

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    402

    Standard

    Hi Rouven,

    Die variable "Caller external number" in SetCaller ist genau das was du suchst. Damit kannst du die angezeigte Rufnummer bei Anrufen nach Extern verändern.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    112

    Standard

    Hi Andreas,

    ich dachte das würde den Wert im Benutzer setzen, aber damit funktioniert es wie gewünscht. Vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. Rufnummernsignalisierung funktioniert nach Update nicht mehr
    Von X-Ray im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2018, 17:00
  2. SL 750 H - nach Update keine Rufnummernsignalisierung
    Von MAE-KS im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2017, 21:21
  3. zentrale Rufnummernsignalisierung ohne Gruppenzugehörigkeit
    Von Goj_Base2 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 13:31
  4. Rufnummernsignalisierung bei IFMC seit 6.x
    Von Ulf im Forum Bugreports
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2015, 13:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •