Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: UCC 6.6.0.3 Mac / Konferenz erstellen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.04.2017
    Beiträge
    11

    Standard UCC 6.6.0.3 Mac / Konferenz erstellen

    Beim Versuch eine Konferenz zu Erstellen (klick auf "Anwenden" nach Eintragen der Teilnehmer) kommt sofort folgende Fehlermeldung:
    "ManagedConference.emailBody has following unconfigured tags: %WEB_LINK%"

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.307

    Standard

    Zitat Zitat von nilsschirmer Beitrag anzeigen
    Beim Versuch eine Konferenz zu Erstellen (klick auf "Anwenden" nach Eintragen der Teilnehmer) kommt sofort folgende Fehlermeldung:
    "ManagedConference.emailBody has following unconfigured tags: %WEB_LINK%"
    Hast du das Weblink konfiguriert?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    987

    Standard

    Hallo Nils,

    die UCC Clients fragen vom Server den konfigurierten E-Mail Text für die Konferenzeinladung ab. Schau mal in der Web Admin-Oberfläche, ob der Einladungstext für die Konferenzen korrekt konfiguriert ist. Wenn dort der Text die Variable %WEB_LINK% enthält, aber der Web Link nicht konfiguriert ist, dann kommt es zu diesem Fehler.

    Gruß Wolfgang

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.04.2017
    Beiträge
    11

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von Wolfgang Beitrag anzeigen
    Schau mal in der Web Admin-Oberfläche, ob der Einladungstext für die Konferenzen korrekt konfiguriert ist.
    Moin Wolfgang,

    vielen Dank, Treffer und versenkt.

    Da ich dort nie etwas geändert habe, muss es wohl irgendwann bei einem Update rausgeflogen sein. Kannst Du mir sagen, wie der Link für die SF Cloud heißen muss, bzw. ist das einfach die normale Cloud-Instanz?

    EDIT: Der Weblink ist identisch mit der Serveradresse und kann ohne "https://" eingetragen werden.

    Viele Grüße,
    Nils
    Geändert von nilsschirmer (21.01.2019 um 08:55 Uhr)

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.02.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo zusammen,

    bei kommt die Fehlermeldung: "Die Daten konnten nicht gelesen werden, weil sie fehlen"

    Im Webinterface, kann man die Konferenzen einrichten!
    Schönen Gruß Thomas

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    987

    Standard

    Zitat Zitat von ThomasRatte Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    bei kommt die Fehlermeldung: "Die Daten konnten nicht gelesen werden, weil sie fehlen"

    Im Webinterface, kann man die Konferenzen einrichten!
    Schönen Gruß Thomas
    Hallo Thomas,

    diese Fehlermeldung gibt es vom Mac, wenn ein JSON Objekt nicht korrekt ausgewertet werden kann.

    Welche Client- und Server-Versionen setzt Du ein?

    Gruß Wolfgang

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.02.2017
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo, Wolfgang,

    Server 6.6.0.10
    Mac-App: 6.6.0.3

    Schönen Gruß Thomas

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    987

    Standard

    Hallo Thomas,

    mit den Details des Mac Clients kenne ich mich leider nicht aus. Die Versionen sind soweit aktuell. Tritt das Problem auf genau einem Mac auf oder kannst Du es auf mehreren Macs reproduzieren?

    Vermutlich ist das ein Fall für den Support.

    Gruß Wolfgang

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.09.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo,

    wir haben das gleiche Problem, dass im Mac Client keine Konferenz erstellt werden kann.
    "Die Daten konnten nicht gelesen werden, weil sie fehlen" kommt als Fehlermeldung, wenn ich eine neue Konferenz erstellen will.
    In der Weboberfläche funktioniert es.

    Server 6.6.0.10
    Mac-App: 6.6.0.3
    mac OS 10.14.3

    Bildschirmfoto 2019-02-14 um 11.14.11.png

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von diewegmeister Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wir haben das gleiche Problem, dass im Mac Client keine Konferenz erstellt werden kann.
    "Die Daten konnten nicht gelesen werden, weil sie fehlen" kommt als Fehlermeldung, wenn ich eine neue Konferenz erstellen will.
    In der Weboberfläche funktioniert es.

    Server 6.6.0.10
    Mac-App: 6.6.0.3
    mac OS 10.14.3

    Bildschirmfoto 2019-02-14 um 11.14.11.png
    Hast du denn mal den Rest des Threads durchgelesen und die Lösungen dort ausprobiert?
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.09.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Hast du denn mal den Rest des Threads durchgelesen und die Lösungen dort ausprobiert?
    Ja habe ich. Aber eine richtige Lösung ist ja nicht dabei. Du oberen Postings beziehen sich ja auf den Einladungstext, und der Funktioniert bei uns ja, wenn wir die Einladung über die Weboberfläche erstellen.

    Der einzige Hinweis zu meinem Problem ist ja "[…], wenn ein JSON Objekt nicht korrekt ausgewertet werden kann". Das ist (zumindest für mich) kein Hinweis auf eine Lösung.

    Oder übersehe ich was?

  12. #12
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von diewegmeister Beitrag anzeigen
    Ja habe ich. Aber eine richtige Lösung ist ja nicht dabei. Du oberen Postings beziehen sich ja auf den Einladungstext, und der Funktioniert bei uns ja, wenn wir die Einladung über die Weboberfläche erstellen.

    Der einzige Hinweis zu meinem Problem ist ja "[…], wenn ein JSON Objekt nicht korrekt ausgewertet werden kann". Das ist (zumindest für mich) kein Hinweis auf eine Lösung.

    Oder übersehe ich was?
    Wie sieht denn die Server-Konfiguration für die Konferenz bei dir aus? Kannst du mir hierfür bitte einen Screenshot machen?
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  13. #13
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.09.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Wie sieht denn die Server-Konfiguration für die Konferenz bei dir aus? Kannst du mir hierfür bitte einen Screenshot machen?
    Meinst du das hier? Wir haben eine freie Durchwahl benutzt und diese auch bei der externe Nummer (als komplette Telefonnummer) angegeben.

    Bildschirmfoto 2019-02-15 um 10.40.41.png

  14. #14
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von diewegmeister Beitrag anzeigen
    Meinst du das hier? Wir haben eine freie Durchwahl benutzt und diese auch bei der externe Nummer (als komplette Telefonnummer) angegeben.

    Bildschirmfoto 2019-02-15 um 10.40.41.png
    Sieht soweit alles korrekt aus.

    Ich denke ohne volle Informationen (inkl. Logs etc.) kann dir hier nicht geholfen werden, daher müsste ich dich bitten unseren Support oder ggf. deinen STARFACE Partner zu kontaktieren.
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  15. #15
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.09.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Sieht soweit alles korrekt aus.

    Ich denke ohne volle Informationen (inkl. Logs etc.) kann dir hier nicht geholfen werden, daher müsste ich dich bitten unseren Support oder ggf. deinen STARFACE Partner zu kontaktieren.
    Ok, danke für deine Rückmeldung. Wir fragen mal bei unserem Partner nach.

Ähnliche Themen

  1. ImageProviderID erstellen
    Von bonkersdeluxe im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2018, 13:27
  2. Kontakte erstellen
    Von MaxiCR im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.10.2017, 13:53
  3. Funktionstaste erstellen Yealink T46G
    Von Krause im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.2017, 17:59
  4. Konferenz, Teilnehmer besetzt/nimmt nicht ab, Konferenz muss abgebrochen werden.
    Von ab.sf im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2014, 11:56
  5. Konferenzen werktäglich erstellen
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.2010, 16:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •