Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: UCC Client Mac - Anzeige der Rufnummer bei Besetztfeldlampenfeld wird nicht angezeigt

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    63

    Standard UCC Client Mac - Anzeige der Rufnummer bei Besetztfeldlampenfeld wird nicht angezeigt

    Habe seit einiger Zeit das Problem, dass beim UCC Client für den Mac die Rufnummer des Anrufers bei den anderen Benutzern (über Besetzfeldlampenfeld) nicht mehr angezeigt wird. Bei mir erscheint nur der Hinweis "Laden...".

    Ich hatte in einem Release irgendwo gelesen, dass der Bug behoben sei. Bei mir ist es leider immer noch da, trotz neuester Starface 6.6. und UCC Client 6.6.0.43 Premium Edition.

    Ist das nur bei mir so oder haben das andere auch?

    Bei Windows scheints keine Fehler zu geben.

    Anbei mal ein Screenshot.Bildschirmfoto 2019-01-30 um 13.58.32.png

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.582

    Standard

    Zitat Zitat von sunriser Beitrag anzeigen
    ... Bei mir ist es leider immer noch da, trotz neuester Starface 6.6. und UCC Client 6.6.0.43 Premium Edition. ...
    Client-Version 6.6.0.43 für den Mac?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    63

    Standard

    sorry, die 4 war zu viel.. natürlich soll das heißen 6.6.0.3

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.582

    Standard

    ... und ich habe gesucht, gesucht .... gesuuuucht ............

    Im Ernst: hatte sowas schon vermutet.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    63

    Standard

    Ok, aber du kennst das Problem nicht?

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    63

    Standard

    Sorry, auf Windows gehts auch nicht. Da kommt "Unbekannt" statt der Rufnummer. Lediglich auf dem Webportal kann ich die Nummer sehen.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    63

    Standard

    Scheint als wäre ich der einzige mit dem Problem?

Ähnliche Themen

  1. Fremde Rufnummer wird im Starface-Client/BLF angezeigt
    Von kit32 im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.11.2018, 10:04
  2. Starface 6.4 Verpasster Anruf wird nicht angezeigt
    Von spetzuch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.02.2018, 17:39
  3. Bei eingehenden Anrufen wird die angerufene Rufnummer falsch angezeigt
    Von Capo im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.2018, 20:01
  4. Weiterleitung Anrufer wird nicht angezeigt
    Von Michael.Lakenberg im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2016, 07:39
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.06.2016, 07:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •