Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Yealink-Telefone und Beistellgeräte

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    134

    Standard Yealink-Telefone und Beistellgeräte

    Hallo zusammen,

    Welche Erfahrungen habt ihr mit den Yealink-Telefonen und Beistellgeräten (Tastenfeldern) in Verbindung mit der Starface?

    Ich habe hier ein T58V stehen, bei dem ich mit etwas Fantasie zumindest 40% des 1. Beistellgerätes auslasten kann (mehr Tasten kann ich in der Starface nicht konfigurieren).

    Bei einem T48s mit EXP40 kann ich in der Starface zwar Tasten konfigurieren, die werden aber auf dem Beistellgerät nicht angezeigt.

    Zumindest für den Empfang brauche ich ca. 40 BLF-Tasten auf Hardware-Basis (Telefon mit Beispielgerät).

    Welche Erfahrungen habt ihr da bzw. wie setzt ihr das um?


    Gruß,
    Bytegetter

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    185

    Standard

    Hey Bytegetter,

    wir haben ein paar T48 mit EXP40. Der Trick ist das du x Tasten welche bei Yealink verfügbar wären in der Starface überspringen musst.
    Sprich z.B. ab der 42. Taste landen die Konfigurationen auf dem Beistellmodul.
    MfG

    Schulz

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    134

    Standard

    Hallo,

    Auf der 6.5 kann ich in der Starface max. 40 Tasten definieren. Ich habe dort die Möglichkeit die Zeilen- und Spaltenanzahl auszuwählen. Je nachdem was ich dort eingebe "schaffe" ich max. 2x20. Bei allen anderen wird wild zurückgesprungen.

    Meisstens springt die Auswahl soweit runter, dass ich 16 (4x4) oder 15 Tasten (3x5, 5x3 etc).

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    58

    Standard

    erstell mal eine Taste ganz am ende.. Speichere und rufe den "editor" neu auf..

    Dann hast du noch mehr Tasten zur Auswahl

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    134

    Standard

    Habs gerade probiert. Es funktioniert nicht die Zahl der Spalten und Zeilen zu ändern (jedenfalls nicht vernüftig), wenn schon Tasten definiert sind.

    Lösung: Alles löschen und noch mal von vorne.

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    390

    Standard

    Lass das mit den Spalten und Zeilen sein. Das beeinflusst einzig und allein die Anzeige im Web-Frontend.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    134

    Standard

    Die Zeilen und Spalten brauche ich aber, damit ich überhaupt die Tasten definieren kann. Ich habe mittlerweile die 6.6 drauf, das Verhalten ist trotzdem unpraktisch. Wenn die Zeilen hochgesetzt habe, geht der Parameter Spalten wieder auf einen niedrigeren Wert. Mir kann keiner erzählen, dass das so gewollt ist.

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    390

    Standard

    Wenn du irgendeine Taste auf die letze vorhandene Spalte unten rein setzt erscheint doch automatisch eine neue Spalte rechts daneben. Ich versteh das Problem nicht.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  9. #9
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    134

    Standard

    Habe ich bei der 6.6 ausprobiert, das macht er bei mir, zumindest im Firefox, nicht.

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.02.2017
    Beiträge
    53

    Standard

    Habe kein Firefox aber wir haben auch Version 6.6 und IE und Chrome alles i.O.

  11. #11
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    134

    Standard

    Habs mit dem Chrome unter Mac probiert, das Problem bleibt aber.

    Sobald bei einem User schon eine Taste vorhanden ist, klappt das mit dem Erweitern nicht mehr so, dass wurde auch schon mal hier beschrieben:
    https://support.starface.de/forum/sh...-programmieren

    Es geht nur, wenn man die neue Taste zwischen der rechten Spalte und dem Fenster zieht. Darauf muss man erstmal kommen.

Ähnliche Themen

  1. Kompatibilität Yealink Telefone
    Von MarkEisele im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2018, 11:24
  2. Yealink Telefone mit Computer an- & abmelden
    Von StefanPasser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2018, 10:07
  3. Autoprovisionierung einzelner Yealink Telefone anhand der MAC Adresse
    Von ranX im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2017, 09:34
  4. Starface und yealink telefone, Display Timeout
    Von ThomasU im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2017, 08:17
  5. Yealink Telefone werden langsam
    Von Michael.Lakenberg im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2017, 12:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •