Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Anlagenverbund geht auf falsche Anlage

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.02.2011
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    14

    Standard Anlagenverbund geht auf falsche Anlage

    Hallo,

    kennt sich jemand mit dem Innenleben des Anlagenverbundes aus?

    Momentan kann man von unserem Standort in Bielefeld nicht über den Anlagenverbund den Standort Paderborn anrufen.
    Schalte ich den Verbund aus, klappt es.

    In der Asterisk kann ich sehen, dass versucht wird, unsere Backup Anlage (IP: .21) zu erreichen.
    Es soll aber die Hauptanlage (IP: .20) erreicht werden.
    Selbst wenn ich die Backup Anlage abschalte, klappt es nicht.

    Die Backup Anlage ist ein Clone der Hauptanlage, nur nicht ganz auf neuestem Stand (das ist aber ein anderes Thema).
    Irgendwie hat sich in die Anlage in Bielefeld eingegraben, dass ihre Gegenstelle die Backup Anlage ist.

    Auch ein Neustart in Bielefeld hilft nichts, ebenso auch das Trennen der Anlage vom Verbund und erneutes Verbinden.
    Die Anzeige des Verbundes sieht völlig korrekt aus, alles ist grün.
    Trotzdem wird bei einer Weiterleitung eine Adresse auf der Anlage mit der .21 angewählt.

    Hat noch jemand eine Idee, was ich nachschauen könnte?

    Vielen Dank für jeden Tipp.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.305

    Standard

    Hallo Dadomeit

    Lad mal das "Verbundszertifikat" herunter, und schau es dir mit einem Editor an. Vermutlich ist dort etwas falsch hinterlegt.

    Falls dem so ist, könntest du es grundsätzlich von Hand editieren, und korrigieren, und einspielen. (Mach Sicherheitshalber noch ne Sicherung)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.02.2011
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank für den Tipp.
    Wo kann ich denn das Verbundzertifikat herunterladen?
    Auf der Seite sehe ich nur "Anlage rennen", "Zertifikat erstellen" und "Anlage aus Verbund löschen".

    Jedenfalls hat zwischenzeitlich ein Kollege von mir komplett alle Anlagen aus dem Verbund genommen und ein neues Zertifikat ausgerollt.
    Jetzt funktioniert alles wieder.

    Beste Grüße
    Dietmar

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.305

    Standard

    Hallo Dietmar

    Ja, genau ich habe damit "Zertifikat erstellen gemeint".

    Dann erhälst du eine .dat Datei

    Jedenfalls hat zwischenzeitlich ein Kollege von mir komplett alle Anlagen aus dem Verbund genommen und ein neues Zertifikat ausgerollt.
    Jetzt funktioniert alles wieder.
    Super! Dann war's wie vermutet eine Altlast im Anlagenverbund.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.891

    Standard

    Zitat Zitat von dadomeit Beitrag anzeigen
    Jedenfalls hat zwischenzeitlich ein Kollege von mir komplett alle Anlagen aus dem Verbund genommen und ein neues Zertifikat ausgerollt.
    Jetzt funktioniert alles wieder.
    Das blöde daran ist halt das man alle Funktionstasten neu einrichten muss...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Lizenzen von einer Anlage auf eine andere Anlage übertragen.
    Von Fingerfood im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2018, 00:10
  2. DFÜ Einwahl / Falsche Benutzerdaten?
    Von user2000 im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.07.2017, 14:07
  3. Neue Anlage in Anlagenverbund aufnehmen
    Von f4ms1 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2016, 12:28
  4. Anlagenverbund mit alter Asterisk-Anlage (Trixbox)
    Von cargotrans im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2015, 14:57
  5. Falsche nummer in der GUI
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 15:32

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •