Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: callphonenumber outgoing call proccessing und anrufliste im ucc client

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.11.2014
    Beiträge
    23

    Standard callphonenumber outgoing call proccessing und anrufliste im ucc client

    Hallo,

    ich habe ein Modul das im outgoing call processing den Anruf unter bestimmten Bedingungen abfängt und dann mit callphonenumber rauswählt.

    für diese Anrufe ist dann die Anrufe steht dann im ucc client zwar der ausgehende Name aber nicht mehr die gewählte Nummer.

    Hat jemand eine Idee ?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo osite

    Was meinst du genau? Steht im UCC-Client dann die Nummer vom CallPhoneNumber, oder die Original gewählte?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.11.2014
    Beiträge
    23

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Hallo osite

    Was meinst du genau? Steht im UCC-Client dann die Nummer vom CallPhoneNumber, oder die Original gewählte?

    MfG

    Fabian
    das feld mit der nummer im ucc client bleibt leer nur der anruf name ist gesetzt

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Osite

    Verwende mal die Funktion "SetCalledNumber", bevor die CallPhoneNumber verwendest.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.11.2014
    Beiträge
    23

    Standard

    Hatte ich auch schon probiert ,

    selbes verhalten.

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Hallo Osite

    Verwende mal die Funktion "SetCalledNumber", bevor die CallPhoneNumber verwendest.

    MfG

    Fabian

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2018, 14:15
  2. callphonenumber und module für outgoing calls
    Von osite im Forum Modul-Designer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2016, 15:14
  3. call processing on outgoing calls per used line
    Von osite im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2016, 16:04
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2016, 17:35
  5. Dial plan ads 0 to "local" outgoing call
    Von klarsen im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.02.2012, 08:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •