Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Felder vor dem jeweiligen Modul im Reiter "Modul-Konfiguration" gelb?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    36

    Standard Felder vor dem jeweiligen Modul im Reiter "Modul-Konfiguration" gelb?

    Moin zusammen,

    ich habe eine Frage:

    Was bedeutet es, wenn die Felder vor der Modulen in der Modul-Konfiguration gelb sind?

    Ich habe bereits im Handbuch und im Wiki gesucht aber nichts gefunden.

    Ein Screen im Anhang.

    Vielen Dank schon jetzt,

    Dieter
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.414

    Standard

    Hallo Dieter

    Wenn du draufklickst (auf das Gelbe Viereck), sagt es dir, was das Problem ist.

    Ich vermute es ist etwas im Stil von:

    New variable 'GUI_VARIABLE NAME'was defined in referenced module
    Heisst, dass das Modul eine neue Variable in der GUI hat, dann musst du die Konfiguration einfach einmal Abspeichern.

    Oder:

    Version number of referenced module 'Modulname' has been changed
    Die Version des Moduls sich geändert hat, seit dem man es zuletzt Konfiguriert hat. Auch in diesem Fall einfach kurz neu abspeichern.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    36

    Standard

    Hallo Fabian,

    herzlichen Dank für den Tip - ich hatte auch die Anzeige, dass sich etwas im Modul geändert hat - aber keine Idee, wie ich dieses bestätige.
    Das Handbuch schweigt sich zu diesem Thema aus, oder habe ich da was überlesen?

    Ich habe jetzt neu abgespeichert - jetzt ist alles grün!

    Vielen Dank nochmals,

    Dieter

    f

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    208

    Standard

    Ich habe die Onlinedokumentation hinter dem passenden Info-I der Weboberfläche ergänzt.
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Starface Systemstatus - Reiter "Diagnose" ?
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2017, 12:25
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.05.2016, 16:24
  3. nach "CallGroup" wird ein weiteres Modul nicht abgearbeitet
    Von langhauserit im Forum STARFACE Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2016, 13:26
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.02.2016, 18:12
  5. Wenn das Modul "Ansage vor Melden" läuft, wird auf den Endgeräten "unknown" angezeigt
    Von sven784230 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2015, 07:43

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •