Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [BUG?] "Anruf von: Unbekannt" trotz gesetztem Recht (Telefoniert mit)

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard [BUG?] "Anruf von: Unbekannt" trotz gesetztem Recht (Telefoniert mit)

    Hallo Miteinander

    Wir haben einen Kunden mit einer 6.5.0.30, wo wir gemerkt haben, dass das Feature "Telefoniert mit" aus irgendwelchen Gründen nicht korrekt funktioniert.

    Beispiel:

    Kunde XYZ ruft an, es klingelt bei einem Platz in der Zentrale.
    Ein Mitarbeiter prüft übers BLF-im UCC-Client, wer gerade in der Zentrale Anruft, da dort gerade niemand am Platz ist. Es steht nur "Anruf von: Unbekannt" dort.
    Wenn er ihn nun entgegennimmt, dann steht im Call-Egg der Korrekte Name vom Kunden XYZ
    Wenn man die BLF überprüft, während diese im Gespräch sind, dann sieht man auf dem BLF ebenfalls"Telefoniert mit Kunde XYZ"
    Also es betrifft nur die BLF's während des Klingelns.

    Ist irgendein Problem in diese Richtung bekannt?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.278

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Hallo Miteinander

    Wir haben einen Kunden mit einer 6.5.0.30, wo wir gemerkt haben, dass das Feature "Telefoniert mit" aus irgendwelchen Gründen nicht korrekt funktioniert.

    Beispiel:

    Kunde XYZ ruft an, es klingelt bei einem Platz in der Zentrale.
    Ein Mitarbeiter prüft übers BLF-im UCC-Client, wer gerade in der Zentrale Anruft, da dort gerade niemand am Platz ist. Es steht nur "Anruf von: Unbekannt" dort.
    Wenn er ihn nun entgegennimmt, dann steht im Call-Egg der Korrekte Name vom Kunden XYZ
    Wenn man die BLF überprüft, während diese im Gespräch sind, dann sieht man auf dem BLF ebenfalls"Telefoniert mit Kunde XYZ"
    Also es betrifft nur die BLF's während des Klingelns.

    Ist irgendein Problem in diese Richtung bekannt?

    MfG

    Fabian
    Siehe die Berechtigung "Show incoming caller" direkt da drunter bei Keys.

    Die Berechtigung um Anrufer auf BLFs zu sehen ist in 2 aufgeteilt: eingehende Anrufe und laufende Gespräche (es kann zum Beispiel erwünscht sein, dass die Kollegen sehen wer anruft (um ggf. den Anruf zu grabben) aber nicht sehen sollen wer aktuell mit jemanden spricht (oder das Ziel von ausgehenden Gesprächen sehen).
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Tom

    So ist es eingestellt:


    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Ich kenne das Problem, aber nicht den Grund.
    Hatte schon ein paar mal den Anlagenverbund im Verdacht.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Slu

    Hatte schon ein paar mal den Anlagenverbund im Verdacht.
    Die Anlage war noch nie in einem Verbund.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Danke Fabian, dann muss ich das nochmal genauer beobachten.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.09.2018
    Beiträge
    9

    Standard

    Gibt es zu dieser Problemstellung schon etwas neues ?

    Wir haben den Effekt auch auf zwei Anlagen. Über den Client wird auch "falsch gewählt". Im Anlagenverbund haben wir eine zweistellen Prefix für den Verbund "33" und "34".
    Der Client wählt ( egal ob ausgelöst über die Funktionstaste im Client oder über das Adressbuch ) die Ortsvorwahl + Standort Prefix + Nebenstellen Nummer
    Anstatt nur Standortprefix + Nebenstellennummer.

    Weiterhin auch der Effekt des "Unbekannt" am Anfang des Gesprächs

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.03.2017, 07:46
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.12.2016, 09:46
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2015, 12:19
  4. Symbol Funktionstaste Anlagenverbund Recht "Status"
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2014, 11:41
  5. "Anruf beendet" Event/Parameter.
    Von AcerExtensa im Forum Modul-Designer
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2013, 08:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •