Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Starface up

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    387

    Frage Starface up

    Hallo allerseits,

    habe jetzt den ganzen Tag gewartet und finde immer noch nichts...

    https://starface-up.com

    Wo & wann kann ich die denn buchen? Erst nach dem Webinar?

    Grüße,

    d i r k
    Geändert von d i r k (14.03.2019 um 13:02 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo Dirk,

    such Dir einfach auf der Seite eine Telefonnummer aus und gib Deine Daten ein. Die Anmeldung ist frei geschaltet

    Viele Grüße
    Christoph

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    387

    Standard

    Äh, ja, danke, aber ich hätte noch ein paar Fragen wie "kann man Clip-no-Screening benutzen" usw...

    Ich hätte da ein paar Kunden, für die würde das auf Anhieb passen, aber können die, wenn die über die 20 neuen Rufnummern heraustelefonieren auch ihre eigentlich RN senden usw...

    Das sind nicht nomadisch nutzbare Telekom-Anschlüsse, deswegen frage ich.

    Kann man das als Partner über das Cloud-Management buchen und einrichten? Anscheinend nicht, oder?

    Was ist, wenn der Kunde einen vierten Mitarbeiter bekommt? Kann man das in eine reguläre STARFACE Cloud umwandeln? Usw...

    Ich rufe mal bei STARFACE an...

    Habe mich angemeldet, jetzt passiert genau nichts...

    Danke & Grüße,

    d i r k
    Geändert von d i r k (14.03.2019 um 09:14 Uhr)

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    387

    Standard

    Nach Passwortänderung ist kein Login mehr möglich und es kommt:

    "Cannot read property 'data' of undefined"

    Was auch vorher teilweise schon kam.

    So, nach einem Neustart des Browser geht es wieder, lag bestimmt am Session-Cookie.

    Bitte noch eine Passwort-vergessen-Funktion implementieren!

    Die Rufnummern sind übrigens aktuell nicht erreichbar, also sprich der Konferenzraum den ich angelegt habe!

    Alles nochmal durchgetestet, keine Rufnummer ist erreichbar!

    Auch die +49 721 981 991 00 nicht, von egal welchem Anschluss!

    Noch eine generelle Bitte: Bitte die Rufnummern als "Telefonfirma" nach E.123, RFC 3966 und DIN 5008 richtig schreiben!!! Bitte bitte bitte!

    [UPDATE 14:28 Uhr] Hat wohl etwas gedauert mit der Provisionierung, jetzt funktionieren alle Rufnummern!

    STARFACE UP ist echt ein tolles Produkt! Klasse!

    Kleiner Nachtrag: Jetzt erst den UVP pro User gesehen, der ist ja doch sehr ähnlich dem von der "Vollversion"! Warum? Und eine Grundgebühr gibt es ja auch noch. Gut, der UCC Client Premium ist mit drin...

    Und leider jetzt erst gesehen, dass die Gebühren mehr als doppelt so hoch sind in der Free-Variante...

    Grüße,

    d i r k
    Geändert von d i r k (14.03.2019 um 14:40 Uhr)

  5. #5
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    5

    Standard Fragen

    Zitat Zitat von d i r k Beitrag anzeigen
    Äh, ja, danke, aber ich hätte noch ein paar Fragen wie "kann man Clip-no-Screening benutzen" usw...

    Ich hätte da ein paar Kunden, für die würde das auf Anhieb passen, aber können die, wenn die über die 20 neuen Rufnummern heraustelefonieren auch ihre eigentlich RN senden usw...

    Das sind nicht nomadisch nutzbare Telekom-Anschlüsse, deswegen frage ich.

    Kann man das als Partner über das Cloud-Management buchen und einrichten? Anscheinend nicht, oder?

    Was ist, wenn der Kunde einen vierten Mitarbeiter bekommt? Kann man das in eine reguläre STARFACE Cloud umwandeln? Usw...

    Ich rufe mal bei STARFACE an...

    Habe mich angemeldet, jetzt passiert genau nichts...

    Danke & Grüße,

    d i r k
    Die Buchung ist nur über starface-up.com möglich und kann vom Nutzer selbst gemacht werden.

    Ab dem vierten Mitarbeiter berechnen wir eine Monatspauschale von 6 € pro Benutzer. Bis zu 3 Benutzer kann STARFACE UP ohne Monatspauschale genutzt werden, allerdings sind dann die nationalen Telefonate etwas teurer. Es sind bis zu 10 Benutzer möglich. Ein Wechsel ist anschließend auf die "normale" STARFACE technisch ganz einfach möglich.

    Wir rufen alle an, die sich eine Nummer reserviert haben. Bitte habe etwas Geduld, wir haben derzeit ziemlich viele Neuanmeldungen.

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    387

    Standard

    Hallo Christoph,

    habe schon bemerkt, dass das händisch eingepflegt wird, weil meine Vornamen auf einmal da waren und ich sie nur abgekürzt habe...

    Gut, man kann die potentiellen Kunden erstmal schnuppern lassen und dann ab dem vierten Mitarbeiter dann in die Vollversion wechseln...

    Das mit dem "Hosting 9,9 Cent pro Durchwahl / Monat" gilt aber nicht für die 20 STARFACE UP-Rufnummern? Steht so in der Preisliste "STAND 15. JANUAR 2018"!

    Sorry, aber meinen Kunden fällt so etwas auch immer direkt auf...

    Kleines Update wieder nachträglich, hier steht ja, dass man doch Telefone einbinden kann, kann ich denn als Partner die Mac-Adressen schon vorhandener Telefone nennen?

    https://knowledge.starface.de/display/starup/Telefone

    Grüße,

    d i r k
    Geändert von d i r k (15.03.2019 um 00:44 Uhr)

  7. #7
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    11.04.2016
    Beiträge
    5

    Standard Telefone

    Preise:
    Wir haben uns preislich an unserer UVP für Clouds und der Connect-Preisliste orientiert, um keinen Preiswettbewerb innerhalb unseres eigenen Produktportolios zu bekommen. Allerdings sind die UCC-Premium-Lizenzen schon mit drin, da wir die Kunden vor allem zur Nutzung ihrer vorhandenen Rechner und Smartphones bringen möchten. Dafür gibt es aber anderererseits deutlich weniger Funktionen als bei der Cloud.

    Zitat Zitat von d i r k Beitrag anzeigen
    Kleines Update wieder nachträglich, hier steht ja, dass man doch Telefone einbinden kann, kann ich denn als Partner die Mac-Adressen schon vorhandener Telefone nennen?
    Aus o.g. Gründen, unterstützen wir nur drei verschiedene Tischtelefone, wenn sie über uns bestellt wurden. So stellen wir sicher, dass diese bereits autoprovisioniert beim Kunden ankommen und er nichts mehr konfigurieren muss. Vorhandene Telefone supporten wir als STARFACE nicht, aber das ist natürlich ein Ansatzpunkt für ergänzenden Support durch Dich oder andere STARFACE Partner. Da können wir gerne telefonieren.

    Bitte entschulidge, dass gestern die Freischaltung der UP-Anlage und der Rufnummern etwas holprig war. Es gab in Karlsruhe einen großflächigen Stromausfall, der den normalen Ablauf etwas gestört hat. Den Jahrestypo in der Preisliste korrigieren wir kurzfristig. Die neuen EU-Tarife von Connect gelten dann ab 1.4. auch für UP.

  8. #8
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    387

    Standard

    Hallo Christoph,

    super, alles klar, danke!

    Jetzt muss ich nur noch herausbekommen, wie ich das mit den (anderen) Telefonen denn bewerkstelligen kann...

    Grüße,

    d i r k
    Geändert von d i r k (15.03.2019 um 11:59 Uhr)

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •