Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CPU Auslastung nach erstem Anruf bei dauerhaft 10-15%

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.03.2019
    Beiträge
    2

    Standard CPU Auslastung nach erstem Anruf bei dauerhaft 10-15%

    Hallo,

    wir nutzen den SF Client 6.6.0.210.
    Nach dem ersten Anruf habe ich dauerhaft 10-15% CPU Auslastung. Starte ich die Software lediglich, habe ich 0% Auslastung. Kennt das wer?

    VG

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    959

    Standard

    nein, kennen wir nicht
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.03.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Problem weiterhin akut. Wer kann helfen? Wie haben das Problem auf diversen Rechnern.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    959

    Standard

    Habe im Hinterkopf, dass zu diesem Thema erst kürzlich mal etwas erschienen ist.

    Such doch noch mal hier im Forum
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    43

    Standard

    Was haben die Rechner denn für eine CPU ? Wenn die zu "schlapp" ist mal in den Experteneinstellungen des Clients den G.722 Codec auf den G.711 umstellen.

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    959

    Standard

    ja genau der Codec.

    Da war ein Thema von Thomas Lauer

    Schau Dir mal diesen Post an: UCC-Client-bringt-CPU-auf-50-last
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

Ähnliche Themen

  1. RAM Auslastung Starface
    Von christian.schneider im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.10.2017, 11:55
  2. Beta dauerhaft ohne Modul aktivieren?
    Von slu im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2017, 17:32
  3. Weiterleitung nach Zeitüberschreitung als entgangener Anruf
    Von Scorp1337 im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 16:23
  4. Dauerhaft besetzt (Extern -> Intern) nach Umbau Starface
    Von AndreB im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.11.2010, 14:10
  5. Statistik: Auslastung ISDN
    Von giang im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 08:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •