Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Starface unter KVM virtualisiert

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    277

    Standard Starface unter KVM virtualisiert

    Hallo zusammen,

    Hat jemand von euch Erfahrung mit Starface virtualisiert mit KVM?

    Ich habe Starface erfolgreich auf VMWare und zu Testzwecken auf VirtualBox laufen.

    Bei KVM fehlt mir die Erfahrung. Gibt es hier Probleme, Hinweise, Erfahrungen?

    Danke für eure Hilfe

    Daniel

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.922

    Standard

    Ich hatte mit der 5er Version mal eine VM in KVM laufen, ab und zu installiere ich mal eine Starface zum testen.
    Sollte das Thema VM und Starface bei uns aufkommen würde ich auch KVM nehmen.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    277

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Ich hatte mit der 5er Version mal eine VM in KVM laufen, ab und zu installiere ich mal eine Starface zum testen.
    Sollte das Thema VM und Starface bei uns aufkommen würde ich auch KVM nehmen.
    Danke slu,
    Gibt es etwas spezielles zu beachten?
    Bei uns wäre es KVM auf CentOS 7...
    Daniel

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    107

    Standard

    Ich habe meine private Starface unter Proxmox laufen, funktioniert so weit.

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.922

    Standard

    Zitat Zitat von DanielH Beitrag anzeigen
    Gibt es etwas spezielles zu beachten?
    Bei uns wäre es KVM auf CentOS 7...
    Ich würde ganz naiv sagen das es läuft.
    Wir setzten KVM mit Debian Stable ein.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Starface VM unter HYPERV
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2018, 09:27
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2016, 09:04
  3. Faxversand mit STARFACE Fax-Drucker unter Windows funktioniert nicht
    Von christoph.spiegel im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.04.2015, 17:01
  4. callto mit Starface unter Windows
    Von bom im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.02.2015, 11:07
  5. Exzessive Konsolenmeldungen Starface Client 1.5 unter OS X 10.6.8
    Von ddolezal im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.03.2012, 22:39

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •