Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ISDN Anschlüsse an Starface Cloud

  1. #1
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von thomaslauer
    Registriert seit
    28.06.2016
    Beiträge
    101

    Standard ISDN Anschlüsse an Starface Cloud

    Hallo,

    gibt es eigentlich eine Möglichkeit über einen Gateway lokale ISDN Anschlüsse an eine Starface Cloud anzubinden?

    VG Thomas
    Thomas Lauer
    Geschäftsführer
    _____________________________
    Glöckler & Lauer GmbH & Co. Systemhaus KG
    Böttgerstrasse 1
    D-89231 Neu-Ulm

    Tel. +49 731 97401-0
    Fax +49 731 721243
    Lauer@glsh.net
    http://www.glsh.net

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    426

    Standard

    Hallo,

    technisch abbildbar mit einen ISDN Patton SmartNode. Allerdings gibt es dazu keine wirklich aussagekräftigen Erfahrungswerte. Ich denke das kann man umsetzen, aber vielleicht tauchen hier und da Hürden auf. Das Patton muss dann natürlich manuell eingerichtet werden (muss man aber ohnehin, wenn es kein Analog-Patton ist). Von meiner persönlichen Einschätzung würde ich sagen, dass das ohne riesen Aufwand möglich ist. Bei möglichen Problemen sieht es seiten Support mangels Erfahrungen aber schlecht aus. Support bei Verbindungsproblemen können wir nur für Analog-Pattons leisten, für die wir auch eine One-Touch Autoprovisionierung haben.

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    200

    Standard

    Zur Not liesse sich das auch mit einer Fritzbox machen.

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Telekom-Anschlüsse zusammenfassbar?
    Von d i r k im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2019, 00:52
  2. Frage zum NGN-Port - Mehrere SIP-Anschlüsse beim gleichen Provider
    Von Martin Lessmann im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2018, 17:18
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.12.2018, 16:19
  4. Telekom DeutschlandLAN Cloud PBX - Vergleich zu STARFACE Cloud
    Von d i r k im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2016, 07:59
  5. Diva Bri-2 Isdn Karte an Starface Advanced anschließen (interner ISDN)
    Von Co77 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.04.2016, 08:02

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •