Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Einrichtung Gigaset S650H Pro funktioniert nicht

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.04.2019
    Beiträge
    4

    Standard Einrichtung Gigaset S650H Pro funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe das S650 Pro von Gigaset gekauft und die dazu passende Station N510 IP PRO. Die beiden zu verbinden hat funktioniert. Das Telefon wird auch auf meiner Starface Cloud angezeigt, allerdings mit einem roten Minus davor, also wird das Telefon zwar angezeigt, kann aber nicht benutzt werden. Die Autoprovisionierung funktioniert nicht. Habe schon alle möglichen Lösungsvorschläge ausprobiert und das Telefon kann einfach nicht benutzt werden. Habt ihr eine Ahnung woran es liegen könnte bzw. was man machen kann damit das Telefon endlich funktioniert? Vielen Dank im Voraus!

    LG

  2. #2
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    202

    Standard

    Die allgemeine Dokumentation für die Gigaset N510 findet sich hier:

    https://knowledge.starface.de/displa...r+Gigaset+N720

    Wurde bei der Einrichtung wie beschrieben vorgegangen?
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.04.2019
    Beiträge
    4

    Standard

    Ja, ich bin nach Anleitung vorgegangen, aber das Minus verschwindet nicht.

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.04.2019
    Beiträge
    4

    Standard

    Leider zeigt mein Telefon immer noch an, dass die Anmeldung bei dem Provider nicht funktioniert. Auch auf der Starface hat sich nichts geändert. Gibt es denn niemanden der schon einmal ein ähnliches Problem hatte oder eine Lösung weiß? Ich wäre wirklich für jede Hilfe dankbar.

Ähnliche Themen

  1. Einrichtung Gigaset Maxwell IP Pro
    Von UliK im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2018, 10:48
  2. Gigaset S650H Pro an der Starface
    Von Ulf im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.09.2015, 10:11
  3. Gigaset N720 Namensauflösung aus Starface Telefonbuch funktioniert nicht
    Von Amikon im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.12.2014, 10:52
  4. Rufnummernanzeige beim Gigaset E49 H funktioniert nicht
    Von MBE im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2012, 07:46
  5. Siemens Gigaset Telefon funktioniert nicht
    Von sys_tech1 im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 12:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •