Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: REST: Reihenfolge der Funktionstasten ändern

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Emskirchen
    Beiträge
    28

    Standard REST: Reihenfolge der Funktionstasten ändern

    Hallo,

    bei der REST-Schnittstelle wurde von Version 6.5.0 auf 6.5.1 der Aufruf von updateFunctionKeySet geändert: Der Parameter functionKeySet war bis 6.5.0 ein "FunctionKeySet" und ist seit 6.5.1 ein Array of "FunctionKey".
    Bis 6.5.0 konnte über die Eigenschaft keyOrder des functionKeySet die Reihenfolge der Funktionstasten mit updateFunctionKeySet geändert werden. Da ein Array of "FunctionKey" keine keyOrder hat, funktioniert die Änderung der Reihenfolge nicht mehr.
    Alleine eine andere Reihenfolge der Funktionstasten im Array anzugeben funktioniert nicht.

    Wie kann mit der REST-Schnittstelle ab Version 6.5.1 die Reihenfolge der Funktionstasten geändert werden?

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.305

    Standard

    Zitat Zitat von skonhei Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bei der REST-Schnittstelle wurde von Version 6.5.0 auf 6.5.1 der Aufruf von updateFunctionKeySet geändert: Der Parameter functionKeySet war bis 6.5.0 ein "FunctionKeySet" und ist seit 6.5.1 ein Array of "FunctionKey".
    Bis 6.5.0 konnte über die Eigenschaft keyOrder des functionKeySet die Reihenfolge der Funktionstasten mit updateFunctionKeySet geändert werden. Da ein Array of "FunctionKey" keine keyOrder hat, funktioniert die Änderung der Reihenfolge nicht mehr.
    Alleine eine andere Reihenfolge der Funktionstasten im Array anzugeben funktioniert nicht.

    Wie kann mit der REST-Schnittstelle ab Version 6.5.1 die Reihenfolge der Funktionstasten geändert werden?
    Hallo,

    das FunctionKey Objekt enthält einen Integer-Attribute "position", der die Position der Funktionstaste bei dem Benutzer mit der angegebenen accountId widerspiegelt.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Emskirchen
    Beiträge
    28

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung: Damit funktioniert die Änderung der Reihenfolge nun einwandfrei!!

Ähnliche Themen

  1. Reihenfolge Rufnummern Festlegen in MAC UCC Client
    Von Frank Straub im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2018, 12:48
  2. Rest-API Funktionstasten Fehlfunktion
    Von znikolov im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2018, 13:11
  3. Reihenfolge der Wartemusik einstellbar?
    Von p0ddie im Forum STARFACE Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 14:16
  4. Andere Reihenfolge bei Namensanzeige
    Von Ben im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 14:30
  5. Reihenfolge der Module
    Von da_Peda im Forum Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 06:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •