Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Gigaset N720 keine Autoprovisionierung möglich

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    14

    Standard Gigaset N720 keine Autoprovisionierung möglich

    Erhalte auf der TK Anlage folgenden Fehler from '<sip:140.100.100.31>' failed for '140.100.100.43:5060' - Wrong password (wobei letztere der DECT Manager ist).
    Firmwarestand vom Februar 2019 auf Basis wie Sender.

    Hat das Problem jemand lösen können? Starface Support, konnte nicht helfen, meinte wie in einem Forenbeitrag von 2016?, komplett Reset der DECT Anlage fahren. Wäre nur ein größerer Aufwand.
    Gigaset möchte ein DUMP, sagt von den Einstellungen passt es.
    VOIP - Konto des Telefons bleibt leer.
    IP-Konfigurationsfehler 0x33 (Dieser deutet ja auf einen Fehler in dem VOIP Konto hin).

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Niklas
    Registriert seit
    08.12.2014
    Beiträge
    284

    Standard

    Zitat Zitat von ChristianB85 Beitrag anzeigen
    Erhalte auf der TK Anlage folgenden Fehler from '<sip:140.100.100.31>' failed for '140.100.100.43:5060' - Wrong password
    [...]VOIP - Konto des Telefons bleibt leer.
    Klingt so als würden wir das SIP Passwort bei der Provisionierung nicht mitliefern.
    Hast du mal versucht im Telefonprofil der N720 ein neues Passwort zu vergeben und dann auf die N720 neuzustarten (oder anderweitig ein Provisioning-Request auslösen)?

    Zitat Zitat von ChristianB85 Beitrag anzeigen
    Starface Support, konnte nicht helfen, meinte wie in einem Forenbeitrag von 2016?, komplett Reset der DECT Anlage fahren. Wäre nur ein größerer Aufwand.
    Kannst du mir mal die Call# zukommen lassen?
    Viele Grüße
    Niklas

    - STARFACE Support -

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Zitat Zitat von ChristianB85 Beitrag anzeigen
    Erhalte auf der TK Anlage folgenden Fehler from '<sip:140.100.100.31>' failed for '140.100.100.43:5060' - Wrong password (wobei letztere der DECT Manager ist).
    Vielleicht liege ich auch falsch, kann es sein dass das Telefon in Starface -> Telefone nicht auf "Aktiv" steht?
    Wir haben auch die aktuelle Firmware (113) ohne Probleme im einsatz.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    14

    Standard

    Zitat Zitat von Niklas Beitrag anzeigen
    Klingt so als würden wir das SIP Passwort bei der Provisionierung nicht mitliefern.
    Hast du mal versucht im Telefonprofil der N720 ein neues Passwort zu vergeben und dann auf die N720 neuzustarten (oder anderweitig ein Provisioning-Request auslösen)?


    Kannst du mir mal die Call# zukommen lassen?
    Hallo Niklas,
    Call#6925812
    ich habe das bereits getestet, Interessant ist, ohne Neustart wenn mich recht erinnere, dass das Kennwort der Anlage nicht auf der N720DM übernommen wurden.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo Slu,

    ich weiß nicht wo du meinst Telefone "aktiv"...

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Admin -> Telefone -> Haken bei "Aktiv"
    Vielleicht bin ich auch auf dem Holzweg...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Niklas
    Registriert seit
    08.12.2014
    Beiträge
    284

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Vielleicht bin ich auch auf dem Holzweg...
    Nö. Wäre auch eine Möglichkeit. Nicht existenter (/deaktivierter) Account wird auch als "wrong password" geloggt
    Viele Grüße
    Niklas

    - STARFACE Support -

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    14

    Standard Alle Telefone sind aktiv geschalten....

    Zitat Zitat von Niklas Beitrag anzeigen
    Nö. Wäre auch eine Möglichkeit. Nicht existenter (/deaktivierter) Account wird auch als "wrong password" geloggt
    Gigaset ist mit dem Ticket auch erst in den Bearbeitungsmodus gewechselt.

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N720 - Downgrade möglich?
    Von orange im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.02.2019, 15:02
  2. Gigaset N720 IP erstellt keine Accounts für Telefone in der Starface
    Von _Jochen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.11.2017, 09:48
  3. Gigaset N720 DM - Mail bei Ausfall der Basisstationen möglich?!
    Von woestmar im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.09.2017, 08:38
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2016, 16:32
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2016, 20:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •