Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Magenta zuHause L

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    175

    Standard Magenta zuHause L

    Hallo zusammen,

    ich muss in den nächsten Tagen einen bzw. 2 Magenta L Anschlüsse die schon auf All IP laufen in einem "grottigen" Lancom Router mit Starface verheiraten.
    Diesmla wollte ich keine Fritz box nehmen und alle Nummern auf den S0 schicken sondern direkt in die Starface eintragen.

    Grad mal unter Leitungen geschaut da gibt es als Leitungsprofil bestimmt 5 mal Telekom. Klar trunking usw. fällt weg aber welcher wird das denn dann sein ? Nächste Sache. Normal brauche ich doch nicht einmal ein Passwort sondern muss nur die Rufnummer eintragen oder irre ich jetzt komplett ?

    Gruß
    Michael

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    moin moin

    ich habe am 12.04.2019 einen telekom siptrunk erfolgreich an einer Fritzbox 7490 ans laufen bekommen dabei registriert die Starface den siptrunk direkt bei der telekom und nicht der router. bisher funktioniert alles tadellos auch das faxen.

    die FB ist hier sogar der dect Sender der per sip an der SF hängt.
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.298

    Standard

    Zitat Zitat von Michael.Lakenberg Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich muss in den nächsten Tagen einen bzw. 2 Magenta L Anschlüsse die schon auf All IP laufen in einem "grottigen" Lancom Router mit Starface verheiraten.
    Diesmla wollte ich keine Fritz box nehmen und alle Nummern auf den S0 schicken sondern direkt in die Starface eintragen.

    Grad mal unter Leitungen geschaut da gibt es als Leitungsprofil bestimmt 5 mal Telekom. Klar trunking usw. fällt weg aber welcher wird das denn dann sein ? Nächste Sache. Normal brauche ich doch nicht einmal ein Passwort sondern muss nur die Rufnummer eintragen oder irre ich jetzt komplett ?

    Gruß
    Michael
    Aus deiner Beschreibung heraus würde ich vermuten du willst das IP Voice/Data (S/M/L) Profil.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Aus deiner Beschreibung heraus würde ich vermuten du willst das IP Voice/Data (S/M/L) Profil.
    das müsste doch genauso mit den portweiterleitung auf der FB funktionieren
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

Ähnliche Themen

  1. Magenta Zuhause L Vertrag einrichtbar?
    Von TiToMoskito im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.03.2019, 20:34
  2. Starface compact und Telekom Magenta
    Von Dauerstudent im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.04.2018, 17:04
  3. Speedport w 724 v Telekom Magenta
    Von G.Informationstechnik im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2016, 11:46
  4. MagentaZuhause Zuhause SF 6.1
    Von mike7419 im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2016, 17:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •