Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: UCC blockiet wenn besetzt

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    51

    Standard UCC blockiet wenn besetzt

    wenn ich intern aber auch extern jemanden Anrufe und es ist besetzt, dann blinkt die Rückruf bei Besetzt Taste auf, soll sie ja auch.

    Problem an der Sache: irgendwie scheint der UCC Client so lange blockiert zu sein bis die Taste aufhört zu blinken.

    Ist bei mir seit der 6.6 so, hat das noch jemand?
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.278

    Standard

    Zitat Zitat von GL@MO Beitrag anzeigen
    wenn ich intern aber auch extern jemanden Anrufe und es ist besetzt, dann blinkt die Rückruf bei Besetzt Taste auf, soll sie ja auch.

    Problem an der Sache: irgendwie scheint der UCC Client so lange blockiert zu sein bis die Taste aufhört zu blinken.

    Ist bei mir seit der 6.6 so, hat das noch jemand?
    Was meinst du genau mit "blockiert"?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    51

    Standard

    Blockiert im Sinne von man kann kein BLF auswählen um ein Telefonat mit jemandem anderen zu zu starten und der Hörer-Button in der Rufliste reagierte auch nicht.

    Ich werde versuchen das morgen nochmals nachzustellen und zusätzlich schauen ob sich z.B. Menüs oder andere Unterfenster (Call Manager, Umeltungen, iFMC) bedienbar sind.
    Geändert von GL@MO (17.04.2019 um 19:49 Uhr)
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

Ähnliche Themen

  1. Gruppe als Besetzt zeigen, wenn Benutzer telefoniert (verzögerte AB Aktivierung)
    Von plandsberg im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2019, 13:08
  2. Gruppe als Besetzt zeigen, wenn ein Mitglied telefoniert
    Von Kaese im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2018, 19:42
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2015, 08:32
  4. Automatische Abmeldung Gruppe etc... Besetzt wenn einer telefoniert
    Von hansmeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.2012, 07:40
  5. Pick-Up bei Besetzt
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2010, 06:41

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •