Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: UCC blockiert wenn besetzt

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    68

    Standard UCC blockiert wenn besetzt

    wenn ich intern aber auch extern jemanden Anrufe und es ist besetzt, dann blinkt die Rückruf bei Besetzt Taste auf, soll sie ja auch.

    Problem an der Sache: irgendwie scheint der UCC Client so lange blockiert zu sein bis die Taste aufhört zu blinken.

    Ist bei mir seit der 6.6 so, hat das noch jemand?
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von GL@MO Beitrag anzeigen
    wenn ich intern aber auch extern jemanden Anrufe und es ist besetzt, dann blinkt die Rückruf bei Besetzt Taste auf, soll sie ja auch.

    Problem an der Sache: irgendwie scheint der UCC Client so lange blockiert zu sein bis die Taste aufhört zu blinken.

    Ist bei mir seit der 6.6 so, hat das noch jemand?
    Was meinst du genau mit "blockiert"?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    68

    Standard

    Blockiert im Sinne von man kann kein BLF auswählen um ein Telefonat mit jemandem anderen zu zu starten und der Hörer-Button in der Rufliste reagierte auch nicht.

    Ich werde versuchen das morgen nochmals nachzustellen und zusätzlich schauen ob sich z.B. Menüs oder andere Unterfenster (Call Manager, Umeltungen, iFMC) bedienbar sind.
    Geändert von GL@MO (17.04.2019 um 19:49 Uhr)
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    68

    Standard

    Okay altes Thema, grad wieder vorgekommen

    UCC Client 6.7.0.180
    Anlagenversion 6.7.0.22

    Ich rufe einen Kollegen an der aber telefoniert. Ich lege wieder auf und die Funktion "Rückruf bei Besetzt" spring an, im Call Manager bleibt das Anruffenster noch kurze Zeit stehen.

    Während die Taste Rückruf bei Besetzt blinkt sind die anderen BLF nicht anwählbar um einen neuen Anruf z.B. zu einer anderen Person zu starten und auch aus der Anrufliste kann ich keinen Anruf starten, wohl aber darin scrollen.
    Unterfenster wie Umleitung, iFMC, Adressbuch, und Anrufliste reagieren, z.B. eine Umleitung könnte ich setzen.
    Geändert von GL@MO (12.09.2019 um 14:52 Uhr)
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Hallo, ich habe das gerade mit den selben Versionsständen getestet und bei mir funktioniert das einwandfrei. Der wartende Rückruf bei Besetzt wird beendet und der neue Teilnehmer nach Klick auf die BLF gerufen. genau so wie Du es gern machen möchtest.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    68

    Standard

    Hallo,

    ich hab mit der Antwort insgeheim gerechnet :-)

    Derzeit versuche ich noch herauszufinden warum das so ist wie ich es beschrieben habe.
    Meine erste Vermutung war weil der Kollege keine Umleitung bei Zeitüberschreitung oder Besetzt definiert hat, weder zur Voicemailbox noch auf eine andere Nummer. Hat sich jedoch nicht bestätigt.

    Was ich aber beobachten konnte: Manchmal blinkt bei internen Anrufen im UCC Client das Rückruf bei Besetzt Aktion auf wenn Besetztzeichen kommt, manchmal blinkt es nicht. Warum ist dies mal so mal so?
    Wenn er es anbietet, hängt der Client dann auch.

    nochmal die Rahmenbedingungen:
    interner Anruf bei der die Gegenseite besetzt ist.
    ich rufe vom Softphone an
    Gegenseite hat ein DECT Oder verkabeltes Telefon.
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

Ähnliche Themen

  1. Gruppe als Besetzt zeigen, wenn Benutzer telefoniert (verzögerte AB Aktivierung)
    Von plandsberg im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2019, 13:08
  2. Gruppe als Besetzt zeigen, wenn ein Mitglied telefoniert
    Von Kaese im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2018, 19:42
  3. UCC Client - Schreiben blockiert
    Von WerkmeisterGRO im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2018, 13:07
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2015, 08:32
  5. Automatische Abmeldung Gruppe etc... Besetzt wenn einer telefoniert
    Von hansmeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.2012, 07:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •