Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Gigaset N510 IP Pro zwei mal an der Starface

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.11.2017
    Beiträge
    3

    Standard Gigaset N510 IP Pro zwei mal an der Starface

    Hallo,

    lassen sich zwei Gigaset N510 IP Pro an einer Starface betreiben? Ich schaffe es nicht, das zweite N510 an der Starface anzumelden, da die Autoprovisionierung scheinbar nur mit der ersten N510 klappt. Wie melde ich, falls möglich, das zweite Modul manuell an der TK an?

    Danke
    Florian
    Geändert von florian156 (18.04.2019 um 21:03 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.11.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    habs schon rausgefunden...

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.066

    Standard

    Würde mich auch interessieren, schade das Du es nicht verrätst.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo,

    normalerweise gibt es da keine Probleme - wir haben bei Kunden auch schon drei N510IP an einer Starface installiert - einschalten, Autoprovisionierung abwarten, danach die IP auf eine feste IP ändern (machen wir immer so, auch zwecks Dokumentation und Übersichtlichkeit), N510 neu starten, dann die zweite anschalten usw.

    Gruß, Torsten

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    422

    Standard

    Mehrere N510 zusammen an einer STARFACE ist definitiv kein Problem. Es gibt weder STARFACE- noch N510-seitig eine Begrenzung oder Einschränkung.

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N510 + Gigaset Repeater 2.0 - Erfahrung?
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2018, 23:02
  2. Gigaset N510 mit 6x SL750 PRO
    Von Fragan im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2017, 12:55
  3. Gigaset N510 IP Pro provisionieren
    Von leibnitz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2016, 10:33
  4. Namensauflösung bei Gigaset N510 IP Pro
    Von Proteus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2016, 09:11
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2011, 09:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •