Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 17 von 17

Thema: HFO Ansage wenn keine Leitung frei ist. Überlauf auf Starface Connect nicht möglich

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.167

    Standard

    Zitat Zitat von rbglsh Beitrag anzeigen
    Also das würde ja bedeuten wir telefonieren primär über Starface Connect raus.
    Aber die primäre Leitung für unseren Kunden ist nunmal das HFO und die Connect Leitung ist nur im Notfall zu nutzen wenn eben keine Leitung frei ist.

    Das ist in meinen Augen keine Lösung, ist im Prinzip das gleiche wie ein Vorredner hier mit dem peoplefone.
    Wir wollen nicht von HFO weg es soll weiterhin primär bleiben.

    Natürlich könnt ihr jetzt direkt nichts daran ändern dass es sich so verhält, aber in meinen Augen ist das ein Fehler.
    Nein, Du hast einfach nicht genau gelesen, was ich geschrieben habe. Es gibt einen Unterschied zwischen Leitungsrouting und COR-Routing. Und Leitung+COR bedeutet: erst Leitungsrouting, dann COR-Routing.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  2. #17
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.07.2015
    Beiträge
    2

    Standard

    Wir haben bei einem Kunden das gleiche Problem. So wie es aussieht werden manchmal die Gespärche bei HFO nicht richtig beendet und hängen 2 Stunden bei denen fest. Davon weiß die Starface aber nichts und versucht es wieder anstatt die Leitung zu wechseln. Habe dafür leider auch keine Lösung. Nutzen Sie das Profil HFO Telecom NGN oder das HFO Telecom?

Ähnliche Themen

  1. Connect-Leitung wird von Starface nicht genutzt
    Von tobib im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2019, 11:45
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2018, 16:02
  3. Hilfestellung Leitungspräfix Starface Connect-Leitung
    Von sip@abrams.wiki im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2018, 10:06
  4. Starface an Active Directory - keine Anmeldung wenn AD nicht verfügbar
    Von alung im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2014, 12:48
  5. Hochladen einer Ansage nicht möglich (v. 4.1.0)
    Von Nili1968 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 11:56

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •