Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 26 von 26

Thema: Yealink T48G - Verpasste Anrufe-Sympol = leere Liste

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.03.2015
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von Schwarda1 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hat schon jemand was neues zu diesem Thema ?

    Grüße
    Ich habe vom Starface Support folgenden WORKAROUND bekommen, damit das BLINKEN wenigstens aufhört. Dies habe ich eingebaut.Funktioniert!

    Per ssh auf der Anlage einloggen und ändern je nachdem ob es sich um ein Telefon T4X oder T4XS folgende Datei:

    /var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealinkConfig/t4x/T4X-specific-settings.cfg

    /var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealinkConfig/t4xs/T4XS-specific-settings.cfg



    In dieser entsprechenden Datei müßten Sie vor dem Punkt:
    ##XMLMENU_WILDCARD##“

    folgende Zeile einfügen und speichern:

    phone_setting.missed_call_power_led_flash.enable = 0


    Im Anschluss müßten Sie noch das Telefon neu provisionieren und das blinken sollte aufhören.


  2. #17
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    481

    Standard

    Hallo, wir haben einen internen Task auf, in dem das Problem mit der leeren Liste bearbeitet wird. Betroffen ist aber nur dieser Touch key. Wenn man die Rufliste einfach über das STARFACE Menü aufruft, gibt es keine Probleme. Ein Workaround ist also da.
    Dass die Status LED der Telefone jetzt auch bei verpassten Anrufen blinkt, ist normal und so gewollt. Hier wird man sich einfach an das neue Verhalten gewöhnen müssen. Es sorgt ja auch dafür, dass verpasste Anrufe nicht in Vergessenheit geraten und Anrufer schneller zurückgerufen werden.

  3. #18
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.11.2016
    Beiträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von jmeyer Beitrag anzeigen
    Hallo, wir haben einen internen Task auf, in dem das Problem mit der leeren Liste bearbeitet wird. Betroffen ist aber nur dieser Touch key. Wenn man die Rufliste einfach über das STARFACE Menü aufruft, gibt es keine Probleme. Ein Workaround ist also da.
    Dass die Status LED der Telefone jetzt auch bei verpassten Anrufen blinkt, ist normal und so gewollt. Hier wird man sich einfach an das neue Verhalten gewöhnen müssen. Es sorgt ja auch dafür, dass verpasste Anrufe nicht in Vergessenheit geraten und Anrufer schneller zurückgerufen werden.
    gibt es hier nicht die Möglichkeit ein Auswahlfeld in die STARFACE Admin-Oberfläche zu integrieren, sodass man auswählen kann ob bei einem verpasstem Anruf die LED blinken soll oder nicht?

  4. #19
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    481

    Standard

    Das ist nicht vorgesehen, nein. Diese Neuerung kommt von Yealink und wir müssen das gewissermaßen auch mittragen. Wir könnten sicher eine komplett eigene Oberfläche für Yealink Einstellungen bauen, da es inzwischen so viele verschiedene Möglichkeiten und Optionen gibt.

  5. #20
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    232

    Standard

    Hallo Jmeyer,

    Code:
    Das ist nicht vorgesehen, nein. Diese Neuerung kommt von Yealink und wir müssen das gewissermaßen auch mittragen. Wir könnten sicher eine komplett eigene Oberfläche für Yealink Einstellungen bauen, da es inzwischen so viele verschiedene Möglichkeiten und Optionen gibt.
    Wie wäre es denn mit einer Möglichkeit die Configfile einfach anpassbar zu machen? Entweder durch z.B. eine Art "+ Manuelle Config" welche dann die Optionen die man angibt in die File anhängt oder überschreibt oder für Anfänger eine Art Drag und Drop jedes Wertes.
    MfG

    Schulz

  6. #21
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Zitat Zitat von Layer8Problem Beitrag anzeigen
    Wie wäre es denn mit einer Möglichkeit die Configfile einfach anpassbar zu machen?
    +1
    So etwas wie Telefone -> ID-Anzeige und wenn es in die Hose geht einfach wieder auf "Wiederherstellen".
    Aber ja ich wäre ich mir so einer Art sip_custom.conf zufrieden...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #22
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo,

    wir haben das selbe Problem mit einem T48G. Ich habe inzwischen auch schon ein Update auf die Version 6.7.0.18 gemacht, aber ohne Besserung.
    Oder muss man doch noch was am Telefon einstellen?

    VG
    Sebastian

  8. #23
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von jmeyer Beitrag anzeigen
    Hallo, wir haben einen internen Task auf, in dem das Problem mit der leeren Liste bearbeitet wird. Betroffen ist aber nur dieser Touch key. Wenn man die Rufliste einfach über das STARFACE Menü aufruft, gibt es keine Probleme. Ein Workaround ist also da.
    Dass die Status LED der Telefone jetzt auch bei verpassten Anrufen blinkt, ist normal und so gewollt. Hier wird man sich einfach an das neue Verhalten gewöhnen müssen. Es sorgt ja auch dafür, dass verpasste Anrufe nicht in Vergessenheit geraten und Anrufer schneller zurückgerufen werden.
    Also ich finde es sehr enttäuschend dass das Problem bis heute besteht!

  9. #24
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    483
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  10. #25
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.03.2017
    Beiträge
    12

    Standard

    Wir haben das Problem auch bei einem Kunden mit T48 G und S Serie. Gibt es keinen Workaround um das wieder her zu stellen?

  11. #26
    STARFACE User
    Benutzerbild von LUL
    Registriert seit
    04.07.2013
    Beiträge
    32

    Standard

    Der vorgeschlagene Fix über Starface Menü ist nicht vergleichbar, da dort auch alle Gruppenrufe signalisiert werden. Über den Yealink Button konnte man sich nur seine eigenen Rufe zeigen lassen. Mein zweitgrößter Kunde ist auch sehr unglücklich darüber.

Ähnliche Themen

  1. Yealink LED Lampe verpasste Anrufe
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.04.2019, 02:53
  2. Yealink T48G LED blinkt
    Von NasiGoreng im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2019, 05:06
  3. Verpasste Anrufe Signalisierung Yealink T48G
    Von AnTön im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2017, 08:38
  4. Liste der verpassten Anrufe
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2015, 13:39
  5. click2dial an Yealink T48G
    Von Dom82 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2015, 13:51

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •