Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Autoprovisioning neu anstoßen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.05.2019
    Beiträge
    18

    Standard Autoprovisioning neu anstoßen

    HI,

    ich habe gestern im Rahmen unserer Einführung der Starface Anlage leider einen kleinen Fehler bei 7 Endgeräten gemacht. Und zwar ist bei uns das Autoprivioning zwar aktiviert, die Geräte werden aber nicht automatisch aktiviert. Wenn ich das richtig intterpretiere sorgt das dafür, dass unsere bestehenden DECT Komponenten aus der altanlage zwar von der Starface gefunden und auch aufgelistet werden, aber nicht von der Starface beschrieben werden.

    Wie auch immer, ich habe 7 der Telefone umbenannt, bevor ich sie auf aktiv geschalten habe. Daher versuchen die Telefone nun noch immer mit den Alt-Credentials (ursprünglicher Gerätename) sich bei der Starfaceanlage zu melden, was natürlich scheitert. Um mir großen Rückbenennungsstress zu sparen dachte ich, ich schmeiss die Telefone aus der Anlage raus, setze Sie auf Factory Default zurück und mach es einfach nochmal richtig. Leider melden sich die Telefone aber nach dem Rausschmeissen nicht wieder bei der Anlage. Habe ich noch irgendwas vergessen? Danke

    Gruß

    PS: Sind Yealink T46S und die Yealink Conf Phones.

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.05.2019
    Beiträge
    18

    Standard

    So, manchmal ists ganz einfach. Die Telefone sind durch die fehlerhaften Loginversuche nach dem Umbenennen in der Blacklist gelandet :-)

Ähnliche Themen

  1. Telefonfunktion per AutoProvisioning schalten
    Von Opticom im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 09:45
  2. Autoprovisioning / DHCP & SRV Einträge
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2012, 17:31
  3. Autoprovisioning/Softwareupdate Einstellungen
    Von Chris1 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2012, 11:35
  4. Autoprovisioning Gigaset de900 ip
    Von srieke im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 16:12
  5. https-Umleitung verhindert Autoprovisioning
    Von merylen im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 23:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •