Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IOS-APP/Client Adressbuch nur bedingt nutzbar!?

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    3

    Standard IOS-APP/Client Adressbuch nur bedingt nutzbar!?

    Hallo,

    Folgende Umgebung:
    Starface: 6.6.0.10
    UCC-Client: 6.6.0.219
    IOS-App: 6.6.3
    Adressbuch über LDAP angebunden

    Problembeschreibung:

    An unseren IOS Geräten können beim Reiter - Kontakte - Starface
    nur die im Feld "Mobil" hinterlegten Rufnummern zur wahl genutzt werden.
    Alle anderen Rufnummern werden zwar angezeigt, können aber weder selektiert noch kopiert werden.

    Bei unseren UCC Clients können alle Rufnummern selektiert und zur wahl genutzt werden.

    Ist hier ein Einstellung an der APP erforderlich?

    Vielen Dank

    Adresse.jpg
    Geändert von g.schiffers@rksconsult.de (14.05.2019 um 15:41 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    149

    Standard

    Ich habs auch noch nicht geschafft unter Kontakte/Benutzer einen Benutzer anzurufen. Noch nicht einmal die Durchwahl wird angezeigt.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2019
    Beiträge
    23

    Standard

    Zitat Zitat von bytegetter Beitrag anzeigen
    Ich habs auch noch nicht geschafft unter Kontakte/Benutzer einen Benutzer anzurufen. Noch nicht einmal die Durchwahl wird angezeigt.
    ist mir noch gar nicht aufgefallen, da bei mir alle "wichtigen" Benutzer eine BLF-Taste haben. Aber ja, im Reiter Benutzer kann ich lediglich einen Chat mit den Benutzern starten. Sofern eine Mobil-Nummer hinterlegt ist, ist diese auch anrufbar.
    Aber die Durchwahl steht nicht zur Verfügung.

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Beitrag wurde bearbeitet, habe ein Bild angehängt!

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.276

    Standard

    Sind die Rufnummern-Felder auch als Rufnummern in der LDAP-Konfiguration eingestellt? Siehe hier
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Danke für die Info.

    Im UCC Client funktionieren alle Rufnummern!

    Problem besteht nur in der IOS APP, im UCC-client sind alle Rufnummern nutzbar.

    Trotzdem hier ein Screen von der LDAP Konfig.

    Hardcopy.pdf

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    401

    Standard

    Wir nutzen das interne Adressbuch. Das Problem tritt hier nicht auf, ich kann alle Rufnummern der Kontakte auch wählen - just for info...
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. UCC-Client Premium intern und außerhalb der Firma wie nutzbar?
    Von d i r k im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.05.2019, 14:16
  2. iOS client nur nutzbar mit ucc-client am computer?
    Von ffuchs im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2018, 12:18
  3. Neue SIP-Trunks der Telekom nomadisch nutzbar?
    Von d i r k im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2017, 10:41
  4. Call Grabbing funktioniert nur bedingt
    Von r.ramholz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2015, 16:09
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 23:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •