Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: IOS-APP/Client Adressbuch nur bedingt nutzbar!?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard IOS-APP/Client Adressbuch nur bedingt nutzbar!?

    Hallo,

    Folgende Umgebung:
    Starface: 6.6.0.10
    UCC-Client: 6.6.0.219
    IOS-App: 6.6.3
    Adressbuch über LDAP angebunden

    Problembeschreibung:

    An unseren IOS Geräten können beim Reiter - Kontakte - Starface
    nur die im Feld "Mobil" hinterlegten Rufnummern zur wahl genutzt werden.
    Alle anderen Rufnummern werden zwar angezeigt, können aber weder selektiert noch kopiert werden.

    Bei unseren UCC Clients können alle Rufnummern selektiert und zur wahl genutzt werden.

    Ist hier ein Einstellung an der APP erforderlich?

    Vielen Dank

    Adresse.jpg
    Geändert von g.schiffers@rksconsult.de (14.05.2019 um 15:41 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    172

    Standard

    Ich habs auch noch nicht geschafft unter Kontakte/Benutzer einen Benutzer anzurufen. Noch nicht einmal die Durchwahl wird angezeigt.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2019
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von bytegetter Beitrag anzeigen
    Ich habs auch noch nicht geschafft unter Kontakte/Benutzer einen Benutzer anzurufen. Noch nicht einmal die Durchwahl wird angezeigt.
    ist mir noch gar nicht aufgefallen, da bei mir alle "wichtigen" Benutzer eine BLF-Taste haben. Aber ja, im Reiter Benutzer kann ich lediglich einen Chat mit den Benutzern starten. Sofern eine Mobil-Nummer hinterlegt ist, ist diese auch anrufbar.
    Aber die Durchwahl steht nicht zur Verfügung.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Beitrag wurde bearbeitet, habe ein Bild angehängt!

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.308

    Standard

    Sind die Rufnummern-Felder auch als Rufnummern in der LDAP-Konfiguration eingestellt? Siehe hier
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Danke für die Info.

    Im UCC Client funktionieren alle Rufnummern!

    Problem besteht nur in der IOS APP, im UCC-client sind alle Rufnummern nutzbar.

    Trotzdem hier ein Screen von der LDAP Konfig.

    Hardcopy.pdf

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    409

    Standard

    Wir nutzen das interne Adressbuch. Das Problem tritt hier nicht auf, ich kann alle Rufnummern der Kontakte auch wählen - just for info...
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Danke für eine Info.
    Intern haben wir dieses Problem auch nicht, nur bei der Starface-Lasche.

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Hat jemand das gleiche Problem, oder hat jemand eine Lösung?
    Ist doch sicherlich nicht angedacht, dass nur Mobilnummer genutzt werden können.
    Leider können die anderen Rufnummern auch nicht selektiert werden!

    Anhang 2832

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.03.2017
    Beiträge
    26

    Standard

    Ich habe es gerade versucht... gleiches Problem...
    Viele Grüße,

    Martin Meier
    Sigma-IT GmbH

    STARFACE Excellence Partner

  11. #11
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo,

    hat jemand eine Lösung?!
    Vielen dank für eine Rückmeldung.

  12. #12
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    172

    Standard

    Hat noch jemand Probleme? Mit der aktuellen IOS-App werden Interne Durchwahlen angezeigt und sind anwählbar.

  13. #13
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    7

    Standard

    Intern haben wir dieses Problem nicht, nur bei der Starface-Lasche.

    Sieh Bild!

    Screen.jpg

  14. #14
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    172

    Standard

    Stimmt, wenn die Kontakte in den anderen Büchern angelegt sind, gehts, nur z.B. als Benutzer nicht.

Ähnliche Themen

  1. UCC-Client Premium intern und außerhalb der Firma wie nutzbar?
    Von d i r k im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.05.2019, 14:16
  2. iOS client nur nutzbar mit ucc-client am computer?
    Von ffuchs im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2018, 12:18
  3. Neue SIP-Trunks der Telekom nomadisch nutzbar?
    Von d i r k im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2017, 10:41
  4. Call Grabbing funktioniert nur bedingt
    Von r.ramholz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2015, 16:09
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 23:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •