Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: iFMC Weiterleitung

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard iFMC Weiterleitung

    Hallo.

    Wir haben hier eine Hotline laufen.
    Wenn wir diese Hotline Nr. via iFMC an ein Handy weiterleiten, wird die Anrufernummer verschluckt.
    Das Handy sieht als Anrufer unsere interne Nummer.

    Das find ich jetzt leider nicht so prickelnd.
    Kennt hier jemand vielleicht eine Lösung od. Workaround ?

    Vielen Dank
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #2
    STARFACE User
    Benutzerbild von Eugen72
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    66

    Standard

    Hallo Papyrus,

    vielleicht heißt der Lösung: CLIP No Screening?

    Grüße

    Eugen

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard

    Vielleicht wirst Du recht haben :-)

    Danke. Habs gefunden.
    Werds mal aktivieren an der Anlage. Leider telefonieren gerade soviel. Schwer sie neu zu starten :-)
    Wenns nicht hilft, den Provider kontaktieren
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard

    Hi!

    Also nun habe ich No Clipping aktiviert.
    Zuvor hatte ich am Handy meine ganze interne Firmennummer mit Durchwahl.
    Nach Aktiverung von No Clipping seh ich am Handy "nur mehr" die Hauptrufnummer meiner Firma.
    Immer noch nicht die, des Anrufers.
    Nun wird wohl der Provider gefragt sein ....

    Danke
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    158

    Standard

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    Vielleicht wirst Du recht haben :-)

    Danke. Habs gefunden.
    Werds mal aktivieren an der Anlage. Leider telefonieren gerade soviel. Schwer sie neu zu starten :-)
    Wenns nicht hilft, den Provider kontaktieren
    Du musst den Dienst aber auch bei deinem Provider mit gebucht haben, sonst bringt es nichts den Dienst zu aktivieren

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard

    Zitat Zitat von RH_BK Beitrag anzeigen
    Du musst den Dienst aber auch bei deinem Provider mit gebucht haben, sonst bringt es nichts den Dienst zu aktivieren
    Mist. Haben wir nicht mitbestellt.
    Kann es dafür einen Grund geben ??

    Danke
    Geändert von Papyrus (22.05.2019 um 11:22 Uhr)
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    158

    Standard

    Kostet normal ein paar Euro mehr. Bei manchen ist es auch inklusive.

Ähnliche Themen

  1. Phantomanrufe iFMC
    Von user2000 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2016, 09:13
  2. ifmc-/feste Weiterleitung im Modul erkennen
    Von stroendle im Forum Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2016, 15:54
  3. iFMC-Weiterleitung trotz angenommenen Gesprächs
    Von Kay.Stanke im Forum Bugreports
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 11:10
  4. von iFMC > *2xx attended transfer zu iFMC geht nicht
    Von paradeiser im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2014, 14:20
  5. iFMC
    Von ondiscount im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.06.2014, 14:38

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •