Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: englische Ansagen für englischsprachige User

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard englische Ansagen für englischsprachige User

    Hallo zusammen,

    auf unserer Starface habe ich unsere Kollegen aus dem englischen Büro eingebunden. Jetzt wäre meine Frage ob die Kollegen dort auch irgendwie englische Ansagen wie "Login erfolgreich" oder z.B. "Sie haben keine Nachrichten" bei der Voicemail Abfrage bekommen können.

    Die Benutzer selbst sind auf Sprache = Englisch eingestellt, die Yealink Telefone (T23G) sind auch auf Englisch.


    Habt ihr einen Tipp für mich wo ich das einstellen kann?
    Geändert von GL@MO (28.05.2019 um 10:36 Uhr)
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.307

    Standard

    Zitat Zitat von GL@MO Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    auf unserer Starface habe ich unsere Kollegen aus dem englischen Büro eingebunden. Jetzt wäre meine Frage ob die Kollegen dort auch irgendwie englische Ansagen wie "Login erfolgreich" oder z.B. "Sie haben keine Nachrichten" bei der Voicemail Abfrage bekommen können.

    Die Benutzer selbst sind auf Sprache = Englisch eingestellt, die Yealink Telefone (T23G) sind auch auf Englisch.


    Habt ihr einen Tipp für mich wo ich das einstellen kann?
    Welche Ansagen kommen denn nicht auf Englisch, wenn du bei dem Benutzer als Sprache "English" einstellst?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard

    z.B. gesamte Mailbox-Menüführung "Drücken sie 2 um den Ordner zu wechseln..."

    oder "Ruhe wurde aktiviert" bzw deaktiviert
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.307

    Standard

    Zitat Zitat von GL@MO Beitrag anzeigen
    z.B. gesamte Mailbox-Menüführung "Drücken sie 2 um den Ordner zu wechseln..."

    oder "Ruhe wurde aktiviert" bzw deaktiviert
    Bei mir sind diese Ansagen in Englisch, wenn der Benutzer als Sprache "Englisch" benutzt.

    Welche Version is bei euch in Betrieb?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard

    bei uns ist die 6.6.0.20 aktiv. Die Display-Sprache des Telefons ändert sich beim Anmelden des Engländers wohl von Deutsch auf Englisch.


    Nur damit wir eine Sprache sprechen und nicht missverstehen:
    Dieser Schalter in den Einstellungen des Users reicht, richtig?
    language.jpg
    Ich muss nichts am Telefon selbst einstellen.

    Es ist auch egal dass meine Standard-Servereinstellung auf Deutsch steht richtig?
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    944

    Standard

    Habt Ihr denn die englischsprachige Ansage auch tatsächlich vorhanden ?

    Oder ist diese nur englisch benannt und dahinter verbirgt sich aber ein deutscher Text ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard

    Nun ich vermute du meinst eine Bandansage, aber da gehts mir nicht drum.

    Es geht mir um die Standard Sprachausgaben der Starface, wie oben geschrieben z.B. "Ruhe wurde aktiviert" bei Tastendruck auf den DND-Button des Telefons. Ich wüsste jetzt nicht wo ich da was dafür aufgenommenes hochladen kann :-)
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.307

    Standard

    VErsuch mal einen Benutzer anzulegen, und beim Anlegen diesem als Sprache "English" einzurichten. Dass mit dem Sprache nachträglich ändern kann ich nachvollziehen.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard

    also direkt beim Anlegen gibts ja keinen Sprachschalter, auch unmittelbar danach auf Englisch einschalten hilft nicht.

    ABER ich bin jetzt schlauer:
    wenn ich die Serversprache bzw die Voreinstellung unter Server --> Status auf Englisch umschalte, kommen die Ansagen auch auf Englisch, wenn ich auf Deutsch zurückstelle, sind sie wieder auf Deutsch.
    scheint also egal zu sein was ich am User einstelle.
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard

    und nu? :-)
    Fehler oder keiner?
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  11. #11
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    60

    Standard

    ich habe noch einen Fehler in der Ansage gefunden:

    Wenn man eine Ansage aufnehmen möchte sagt die Dame "Please press the pound key" - die gibt es auf dem Telefon nicht :-) Eigentlich ist die #-Taste gemeint.
    Viele Grüße
    Guido Lepping

    MOprojects GmbH
    www.moprojects.de

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.420

    Standard

    Der Pund Key hat in diesem Fall nichts mit dem Pfund zu tun

    Siehe: https://en.wikipedia.org/wiki/Number_sign

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.03.2019, 16:07
  2. zweiten User über Yealink als primären User auswählen
    Von user2000 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.02.2019, 10:57
  3. englische Telefonie über deutsche Starface / deutsche SIP-Leitung
    Von woestmar im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.10.2017, 10:33
  4. User => Gruppe => User-Mailbox-Problem
    Von ys76 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 14:38
  5. Voicemail und die Ansagen
    Von FlorianW im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 20:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •