Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Was ist das für ein Symbol auf Openstage 40G

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    33

    Standard Was ist das für ein Symbol auf Openstage 40G

    Hallo,

    ich habe eine kurze Frager zu den Symbolen auf einem Openstage 40G Telefon von Siemens.

    Während meines Urlaubs kam die Anfrage eines Users, der nicht mehr angerufen werden konnte, da das Telefon nicht mehr klingelt. Gespräche selbst aufbauen und führen funktioniert ohne Probleme.
    Dachte schon an Anrufschutz oder ähnliches, aber das war es leider nicht.
    Ich hab mir dann ein Bild schicken lassen:

    openstage.png

    Kann mir einer sagen, was das für ein Symbol oben im Display ist? In der Anleitung eines 40G finde ich das Symbol auch nicht, oder ich bin blind.

    Firmware auf dem Telefon ist: V3 R5.8.0
    Starface ist auf 6.6

    vielen Dank
    dominic

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    199

    Standard

    Tippe auf RUL

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    33

    Standard

    RUL = Rufumleitung?
    Wenn ja, nein. Keine Rufumleitung aktiv.

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    199

    Standard

    Dann drücke mal bitte auf die untere Funktionstaste.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    33

    Standard

    gestaltet sich bisschen schwierig, da das Gerät leider nicht hier im Haus ist.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    33

    Standard

    2019-06-12 12_19_07-OpenStage 40_40G.png

    Ok, habs gefunden Rufton als Piepston

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    33

    Standard

    kann das im Prinzip geschlossen werden.

Ähnliche Themen

  1. Openstage und Cloud
    Von Frank Straub im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2018, 22:22
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2016, 11:48
  3. Symbol Funktionstaste Anlagenverbund Recht "Status"
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2014, 11:41
  4. [Gelöst] Info Symbol zeigt keine Info
    Von slu im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2010, 15:46
  5. Siemens Openstage 60 BLF
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 16:20

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •