Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Starface Telefonbuch beim Yealink Transferieren

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    213

    Standard Starface Telefonbuch beim Yealink Transferieren

    Hallo Zusammen,

    hat es schonmal jemand geschafft das Starface Telefonbuch beim Transferieren mit einem Yealink anzuzeigen?

    Dort wird nur das Lokale Telefonbuch angezeigt in dem natürlich nichts drin steht.
    MfG

    Schulz

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    213

    Standard

    Hat das wirklich noch niemand geschafft?

    Das Starface Adressbuch ist ja schon eine XML Datei welche abgerufen wird wenn man über das Starface Menü das Adressbuch abruft.

    Eine XML Datei kann als Remote-Adressbuch angegeben werden. Wenn man den selben Link angibt kann das Yealink dieses nicht öffnen..
    MfG

    Schulz

Ähnliche Themen

  1. Zugriffsrechte beim Telefonbuch
    Von flocki im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2019, 17:07
  2. Yealink Adressbuch-Taste beim Transferieren anpassen
    Von Goj_Base2 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2018, 14:14
  3. Kein zentrales Telefonbuch beim Weiterleiten / Transfer mit Rückfrage
    Von Jaykob im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2017, 12:37
  4. Stromschlag beim Telefonieren mit Yealink T48G
    Von mus im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.12.2016, 15:06
  5. Fehler beim Yealink T46G
    Von deviltom2906 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2013, 14:04

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •