Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Modul Zeitgesteuert Umleiten

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard Modul Zeitgesteuert Umleiten

    Hallo Zusammen!

    folgendes Thema mit dem Modul Zeitgesteuert Umleiten.
    Die Ansage funktioniert perfekt - gebe ich eine Rufnummer ein zum Weiterleiten dann bricht das Telefongespräch sofort ab (oder halt nach der Ansage)
    Mach ich eine Weiterleitung über iFMC funktioniert alles wunderbar.

    Hat jemand einen Tip bitte für mich was ich machen könnte ?

    Vielen Dank im Voraus

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.413

    Standard

    Hallo Reinhard

    Hast du eine externe, oder interne Rufnummer hinterlegt? Und falls es eine externe ist, ist diese Internationalisiert?

    Mfg

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Fabian,

    danke für die Antwort.
    ja habe ich gemacht ist eine externe Nummer 004366xxxxxx.
    Ist in der Starface Cloud auf meiner lokalen Anlage kommt der Fehler nicht zu Stande.

    Vielen Dank

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    389

    Standard

    Hallo,

    ein paar Fragen zum Eingrenzen.

    Handelt es sich um eine Weiterleitung nach extern oder intern?
    Hat die Leitung, über die der Call ggfs. wieder nach extern geht No Screening aktiviert?
    Welche Routing Priorität ist eingestellt?

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo,

    Die Weiterleitung ist nach extern.
    No Screening ist aktiviert ja.
    Routing ist Statisch

    Vielen Dank

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    389

    Standard

    Also so habe ich erstmal keine Idee. Du bist ja aber STARFACE Partner. Erstelle doch bitte einfach ein Support Ticket und sende die kompletten Logs mit Angabe eines Fehlerfalls vom aktuellen Tag an uns, damit wir uns das anschauen können.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Herr Meyer,

    Hab ich bin auch grad auf Schulung wir haben gestern noch etwas herumprobiert. Und dann ging es ganz Plötzlich. Ich werde das nochmal gegenchecken. Aber das Ticket habe ich schon erstellt das ist vom 13.06.2019 also letzte Woche Donnerstag. Leider hat sich niemand dazu gemeldet.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Vielen Dank für die Unterstützung.

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Also es ist irgendwie ganz komisch, wenn ich das Modul aktiviere dann wird jetzt immer umgeleitet. Dh. es greift die Zeitsteuerung nicht.
    Ich hab die Zeiten so eingetragen eine Zeile Mo-FR und die zweite Zeile 13:00-17:00. Aber irgenwie mag mich das System nicht.
    An den Support schreib ich nun nochmal eine Erinnerung. Weil irgendwie nervt das wenn es nicht geht.

  10. #10
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    137

    Standard

    Zitat Zitat von reinhard@mayredv.at Beitrag anzeigen
    Also es ist irgendwie ganz komisch, wenn ich das Modul aktiviere dann wird jetzt immer umgeleitet. Dh. es greift die Zeitsteuerung nicht.
    Ich hab die Zeiten so eingetragen eine Zeile Mo-FR und die zweite Zeile 13:00-17:00. Aber irgenwie mag mich das System nicht.
    An den Support schreib ich nun nochmal eine Erinnerung. Weil irgendwie nervt das wenn es nicht geht.
    Wenn du Mo-Fr einträgst, dann leitet er an diesen Tagen komplett um.
    Richtig wäre (in eine Zeile): Mo-Fr 13:00-17:00

  11. #11
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.12.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Danke für die Antwort, verstehe ich nicht aber ich werde es nochmal testen, hatte ich schon eingetragen dann leitet er gar nicht um.
    Werde es heute nochmal probieren.
    Sehr dubios, auf meiner Anlage geht das immer so wie ich es mir vorstelle, in der Cloud irgenwie nicht.
    Naja mal schauen.
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Gegenseitiges Umleiten
    Von Papyrus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.03.2019, 08:17
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.01.2018, 14:55
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2017, 15:18
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2015, 16:25
  5. Zeitgesteuert Umleitung: Freitag geht nicht
    Von Bertologe im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 12:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •