Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: STARFACE Integration in MS Outlook

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Frage STARFACE Integration in MS Outlook

    Hallo!

    ich weis es gibt sogenannte STARFACE Integration in MS Outlook, wir benutzen auf einem von PC im MS Outlook 2003, auf diesem PC wenn Anrufe getätigt werden, werden ankommende/ abgehende Anrufe automatisch in einem Fenster von Outlook eröffnet und man hat somit eine Möglichkeit den Text bzw. Notizen zu machen, d.h. jeder Anruf wird somit protokolliert, zwar ist das nicht ideal, aber immerhin sehr hilfreich.

    Wie kann ich das gleiches auf anderem PC integrieren? auf anderem PC benutze ich MS Outlook 2007, WinClient ist auch installiert, aber irgendwie kann ich nicht zu Recht finden wie kann ich das gleiches bekommen wie bei mir im MS Outlook 2000 funktioniert. Habe ich was übersehen und nicht nachinstalliert?

    Wir bekommen mehrere Anrufe von Kunden und möchten gerne Anrufe protokolieren lassen, heißt kurze Notizen erfassen zum eingehenden/abgehenden Anrufe damit man später bei erneuten Anrufen von desselben Rufnummer bzw. Kunde eine Möglichkeit gegeben wäre den Überblick zu bekommen um was im früheren Gespräch ging es.

    Welche kostengünstige bzw. ohne zusatzkosten Möglichkeiten gibt es beim STARFACE ?

    Danke in Voraus sehr!
    rievik

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    Wie kann ich das gleiches auf anderem PC integrieren? auf anderem PC benutze ich MS Outlook 2007, WinClient ist auch installiert, aber irgendwie kann ich nicht zu Recht finden wie kann ich das gleiches bekommen wie bei mir im MS Outlook 2000 funktioniert. Habe ich was übersehen und nicht nachinstalliert?
    Nein, der Outlook Connector sollte eigentlich auch bei 2007 funktionieren. Siehst du evtl. einen Sicherheitshinweis beim Starten, dass irgendwelche Add-Ins deaktiviert worden sind?

    Wir bekommen mehrere Anrufe von Kunden und möchten gerne Anrufe protokolieren lassen, heißt kurze Notizen erfassen zum eingehenden/abgehenden Anrufe damit man später bei erneuten Anrufen von desselben Rufnummer bzw. Kunde eine Möglichkeit gegeben wäre den Überblick zu bekommen um was im früheren Gespräch ging es.
    Da würde doch das outlook Journal genau passen, oder?

    Gruß
    Philipp

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Standard

    Zitat Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
    Hi,



    Nein, der Outlook Connector sollte eigentlich auch bei 2007 funktionieren. Siehst du evtl. einen Sicherheitshinweis beim Starten, dass irgendwelche Add-Ins deaktiviert worden sind?
    Nein, nicht das ich wusste, kann leider auch nicht feststellen wo das Problem liegt. Gibt es Möglichkeit irgendwie zu überprüfen?

    Zitat Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
    Hi,
    Da würde doch das outlook Journal genau passen, oder?

    Gruß
    Philipp
    also das würde uns vorerst vollkommen ausreichen, nur bleibt das jetzt richtig einzustellen damit das unter MS Outlook 2007 läuft....

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo Philipp,

    die Lösung habe ich gefunden, alles funktioniert jetzt, hatte einfach erneut WinClient installiert.

    habe jetzt aber anderes Problem, wenn wir Ausland anwählen (die Verbindung geht über voip provider), so bekommen wir die Fehlermeldung auf dem Telefon Display (Call Failed, Reasan Code: 603), was könnte das sein, bis gestern lief alles prima, aber seit heute geht nichts mehr, haben wir eigentlich keine Änderungen am System vorgenommen.

    Danke in Voraus.

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    haben wir eigentlich keine Änderungen am System vorgenommen.


    Hast du etwas am Server verändert, z.b. das Routing oder Amtsholung?

    Funktioniert ein anderer Provider (egal ob Voip oder ISDN)?

    Gruß
    Philipp

  6. #6
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Standard

    divinitiv keine Änderungen,

    normal funktioniert alles, heißt telefonieren ganz normal, anderen Provider haben wir nicht, darum kann uch nicht testen.

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hmm, wie sieht deine routing priorität (admin>routing) aus? falls cor, wie sehen deine Regeln aus?

  8. #8
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Standard

    Steht COR, als regeln jenden Tag rund um die Uhr, habe in Anlage als Bild.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    ok, in welches land wird telefoniert (country code)? gibt es noch mehr regeln als die 007 ?

  10. #10
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.10.2008
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo Philipp, habe heute die Vorwahl angewählt, und es geht wieder, was da los war keine Ahnung

    Auf jeden Fall ist die Anliegen jetzt vorerst auch erledigt, Danke für die Mühen!

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Ok, lag dann vermutlich am Provider

Ähnliche Themen

  1. Integration in CRM-System CAS genesisWorld für STARFACE 3
    Von thomas.hertli im Forum CRM-Systeme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2010, 18:08
  2. starface hinter TK-Anlage installieren
    Von PatrickGoenner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 11:15
  3. Starface am S0 = Rufnummeranzeige fehlt
    Von TBS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 15:27
  4. Outlook 2007 bietet keine Starface TAPI an
    Von Andreas Neubauer im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 12:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •