Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Gigaset N720 Basistation Steck in Blinkenden LAN1 und LAN2

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    12.06.2018
    Beiträge
    4

    Standard Gigaset N720 Basistation Steck in Blinkenden LAN1 und LAN2

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem nach einem Firmwareupdate des DM , blink eine Basistation nun nur noch auf LAN1 und LAN2 ( heist laut Handbuch ja sie wäre im firmware Update) Leider passiert nichts mehr. Sie hängt dort und das immer.

    Woran kann es liegen und hat jemand eine Idee wie ich diese Basis wieder Verbunden bekomme ?

    Zugrif via LAN scheint auch nicht mehr zu funktionieren.



    Gruß

    mmo


    Hi, nach dem ich gestern AUfgebeneb habe hat Sie sich heute Nacht wohl auf einmal Regeneriert. Komisches verhalten ..
    Geändert von mmo (06.07.2019 um 07:09 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.695

    Standard

    Kopfkino AN

    Zitat Zitat von mmo Beitrag anzeigen
    Hi, nach dem ich gestern AUfgebeneb habe hat Sie sich heute Nacht wohl auf einmal Regeneriert. Komisches verhalten ..
    Kopfkino AUS



    ... das soll es geben ... aber was/wer ist jetzt mit "SIE" gemeint?



    War Spaß ... bitte nicht ernst nehmen!
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    12.06.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Ulf Beitrag anzeigen
    Kopfkino AN



    Kopfkino AUS



    ... das soll es geben ... aber was/wer ist jetzt mit "SIE" gemeint?



    War Spaß ... bitte nicht ernst nehmen!

    *G* Das überlasse ich deiner Fantasie wer "Sie" ist

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.09.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Bei mir hat das Update auch "ewig" gedauert.

Ähnliche Themen

  1. Provisioning mit Gigaset N720 DM Pro
    Von fragmasta im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.08.2017, 12:34
  2. Gigaset N720 DM - Voip blinkt
    Von orange im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2017, 00:28
  3. Gigaset S4 Rauschen und Abbrüche mit Gigaset N720
    Von woestmar im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2017, 13:32
  4. Firmware Gigaset N720
    Von philhay23 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 09:46
  5. Gigaset N720 + Gigaset SL610 PRO
    Von elkas im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 14:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •