Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Text vor Melden bei der 6.6

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    8

    Frage Text vor Melden bei der 6.6

    Hallo,

    ich bin gerade dabei die 6.6 für unsere Firma einzurichten und wir wollen einen "Text vor melden", die gerufenen Telefone sollen aber parallel schon läuten und für die Warteschleife wünsche ich eine andere Ansage.

    Lässt sich das so überhaupt einrichten ?

    DANKE und liebe Grüße
    Stephan M.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Hallo,

    ja, das geht - auch wenn das Modul dafür nicht vorgesehen ist. Es heißt ja Ansage vor Melden.

    Um das umzusetzen, einfach als Ansage das "leere" Wave file aus dem Anhang hochladen und die eigentliche Ansage als Wartemusik einrichten in dem Modul. Damit ist die Anforderung umzusetzen, es klingelt schon während die Ansage (Wartemusik) noch läuft.

    VG

    100ms-silence.zip

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    DANKE vorab,

    kann ich aber beim verbinden dann doch eine andere Wartemusik hinterlegen oder habe ich dann die selbe Ansage ?

    lg
    Stephan M.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Nein, die "Wartemusik" (die ja die Ansage ist), wird nur solange gespielt wie der Call klingelt und noch nicht abgenommen ist. Beim Halten eines Gesprächs greift dann die unter Admin > Erweiterte Einstellungen > Wartemusik eingestellte Musik.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    Hi,

    also Text vor Melden geht schon mal, allerdings wenn ich das Gespräch weiterverbinden will habe ich trotzdem die selbe Musik drinnen, wenn ich hingegen selber ein Gespräch aufbaue und das verbinden will habe ich die korrekte Wartemusik drinnen ? - Was mach ich da falsch ?


    lg
    Stephan

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Hallo,

    Du müsstest bitte mal genau beschreiben was wann kommt. Was heißt "habe ich die selbe Musik drin"? Ist das dann die Musik vom Ansave vor Melden Modul? Das wäre für dich als Vermittler ja normal, während du die Nummer vom Kollegen anrufst. Der gehaltene Teilnehmer hört diese Musik aber nicht.
    Und was ist aus deiner Sicht die korrekte Wartemusik?

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    Hi,

    Teilnehmer A ruft mich an und während mein Apparat klingelt hört er den Text den ich im Modul "Ansage vor Melden" unter Wartemusik eingetragen habe.

    Wenn ich diesen Teilnehmer A dann halte hört er wieder den "Ansage vor Melden" Text.

    Wenn ich von meinem Apparat aus ein Gespräch aufbaue und dieses dann halte hört der Angerufene die unter "Erweiterte Einstellungen" definierten Text.

    Interne Anrufe werden im "Ansage vor Melden" Modul ignoriert.

    DANKE und lg
    Stephan

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Hm das ist nicht normal. Wie genau hältst du den Anruf?

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    Ich verwende SNOM D785 und halte mit der Taste "Halten" bzw. ist das gleiche Problem auch bei der "Transfer" Taste.

  10. #10
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo, gibt es bei dem Thema evtl. schon neue Erkenntnisse ?

    DANKE und lg
    Stephan

  11. #11
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Hallo,
    bist Du STARFACE Partner? Wenn ja, öffne bitte ein Ticket bei uns mit aussagekräftiger Beschreibung und den Logfiles. Im Forum werden wir hier vermutlich nicht weiterkommen. Ansonsten bitte an den entsprechenden STARFACE Partner zur Prüfung wenden. Danke.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2016, 11:07
  2. Mac UCC: Falscher Tooltip-Text
    Von Abach78476 im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.11.2016, 08:55
  3. Text vor Melden
    Von jha0815 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2016, 11:23
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2015, 15:37
  5. Text vor Melden
    Von da_Peda im Forum Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 09:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •