Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 2 Personen - 1 Telefon

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard 2 Personen - 1 Telefon

    Hi!

    Bei uns teilen sich 2 Entwickler 1 Telefon (OpenStage15)

    Somit sind 2 User angelegt. Beide haben das selbe Telefon konfiguriert.

    Wie bestimmt Starface, welcher User am Display angezeigt wird. Schliesslich kann ja nur eine angezeigt werden. Von dem dann auch weg gerufen wird.
    Alphabetisch ist es nicht.

    Vielen Dank
    Bernhard
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.455

    Standard

    Hallo Bernhard

    Ich nehme an, User "on the fly" zu wechseln ist keine Option?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    158

    Standard

    Wir haben eine ähnliche Problemstellung, ein Arbeitsplatz an dem abwechselnd 4 unterschiedliche Personen sitzen.
    Ich rätsel auch schon die ganze Zeit, wie ich das mache, da die An- und Abmeldung einfach gerne mal vergessen wird und plötzlich ruft dich jemand ganz anderes an, als angezeigt wird.

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard

    Hi!

    was meinst Du mit "On the fly wechseln" ?
    Es funktioniert ja ansich recht gut.
    Beide sind erreichbar.

    Nur wenn User 1 sich Shortcuts anlegt und beim nächsten neustart dann User 2 am Display steht, sind die Shortcuts von User 1 logischerweise weg.
    Ist schon einige male passiert.
    Ich helfe ihm dann, indem ich die Shortcuts bei User 2 gleich konfiguriere.

    Ich würde nur gern wissen, wie Starface den Display Namen wählt. Willkürlich kann das ja wohl nicht sein. Alles muss eine Logik haben.
    (Spock lässt grüssen) :-)

    Danke
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.455

    Standard

    Mit "on the fly" meine ich *79 (Userlogout:all) *77[Nummer].

    Nach mir ist die Logik so, dass der erste User, welchem das Telefon zugeteilt wurde als Primärer User auf dem Telefon ist. Alle weiteren Angemeldeten User, sind nur fürs Klingeln da.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    221

    Standard

    Asoooo.
    Das Ab-/Anmelden denk ich ist keine Option für uns. Es funktioniert ja auch zu 97%

    Danke.

    Ja. man deaktiviere das Telefon bei User 2. Dann wird automatisch user 1 am Display erscheinen.
    Danach wieder aktivieren. Fertig.

    Jedoch wenn ich die Anlage neu starte und alle Telefone mit, kann ich nicht sicher sein, welche Namen er dann am Display anzeigen wird.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

Ähnliche Themen

  1. Anruf übernehmen - 2 Personen gleichzeitig - Problem
    Von Papyrus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2018, 16:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •