Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Gigaset N670 IP Pro + Starface

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    05.02.2019
    Beiträge
    2

    Standard Gigaset N670 IP Pro + Starface

    Hallo,

    habe heute mein Gigaset N670 IP Pro bekommen. Leider habe ich es nicht geschaft, es an Starface anzumelden.

    [2019-07-19 16:08:37,592] ERROR GigasetN870AutoprovServlet #doGet()[69] Could not extract phonetype from UserAgent Gigaset N670 IP PRO/83.V2.20.0+build.26f00f1;589EC60A09EF
    [2019-07-19 16:08:37,593] WARN GigasetN870AutoprovServlet #respondForIntenalServerError()[89] Provisioning-Output is empty. Responding with Errorcode 500.

    Gibt es irgendwie eine Möglichkeit das N670 an Starface anzumelden oder muss ich hier auf ein neues Release warten?

    Viele Grüße
    Josiu

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    987

    Standard

    Wird das N670 überhaupt unterstützt ?

    Ich bin der Meinung, dass bisher nur die N870 unterstützt wird; diese kann nebenbei auch als Singlezelle verwendet werden.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    05.02.2019
    Beiträge
    2

    Standard

    Ich denke noch nicht :-)

    Die N870 ist zwar ganz nett, aber wenn man nur eine Singlezelle benötigt, kann man sich auch die 300 Euro sparen.
    Ich hoffe natürlich, dass bald das N670 unterstützt wird, da es ja eigentlich fast das gleiche Gerät ist.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    533

    Standard

    Hallo josiu,

    ich habe gerade mal bei unserem Produktmanagement nachgefragt. Es ist definitiv geplant, auch die N670 zu integrieren, aber aktuell gibt es dazu keinen Zeithorizont. Es stehen noch einige wichtigere Projekte aus, daher wirst Du für eine offizielle Unterstützung der N670 leider noch etwas warten müssen. Die N510 wird aber weiter unterstützt und hat eine komplette Autoprovisionierung in der STARFACE.

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    19.08.2014
    Beiträge
    332

    Standard

    Einfach für jedes Mobilteil ein Standard SIP-Telefon in der Starface einrichten und die Basis per Hand anmelden. Klappt bei meinen Yealink W56 wunderbar.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    23.04.2012
    Beiträge
    33

    Standard

    Gibt es schon was neues zur Integration. Unser NP 510 hat den Geist aufgegeben. Deshalb würde das N670 IP zur Option stehen.

    Danke

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    265

    Standard

    Zitat Zitat von TelSven Beitrag anzeigen
    Gibt es schon was neues zur Integration. Unser NP 510 hat den Geist aufgegeben. Deshalb würde das N670 IP zur Option stehen.

    Danke
    Aus den aktuellen Beta Release Notes:
    - Gigaset N670: Integration des Gigaset N670 Single-Cell-DECT-Systems.

    Sollte also in den nächsten Tagen/Wochen kommen
    Viele Grüße
    Rouven

  8. #8
    STARFACE Crew
    STARFACE User
    Benutzerbild von fgaertner
    Registriert seit
    01.02.2019
    Beiträge
    60

    Standard

    @TelSeven: Siehe STARFACE-6-7-1-Beta, die N670 ist im Servicerelease für die 6.7.1. enthalten, dauert nicht mehr lange.

    Grüße
    Fabian
    Trainer der STARFACE Academy

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Gigaset N510 + Gigaset Repeater 2.0 - Erfahrung?
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2018, 23:02
  2. Gigaset S4 Rauschen und Abbrüche mit Gigaset N720
    Von woestmar im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2017, 13:32
  3. Starface und Gigaset Pro
    Von macindy im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2015, 07:57
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2011, 09:12
  5. Gigaset IP Pro 700 (NAT) an Starface (NAT)
    Von dessi78 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2011, 11:32

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •