Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Telefon Hardware von Yealink

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von THilgert@mac.com
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    45

    Standard Telefon Hardware von Yealink

    Hallo zusammen,

    ich habe da mal eine Frage an die Runde.
    Von unseren 20 Yealink T42 T46 und sind bereits 3 defekt (15% Ausschuss).
    Habt Ihr die ähnliche Erfahrung oder habe ich hier nur ein Lauf ;-)

    Thomas
    ---
    Den Abstand zwischen Kopf und Brett nennt man den geistigen Horizont.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Hallo Thomas

    Definiere "defekt".

    Wir haben je nach Kunden einen Verschleiss an Hörern, oder der RJ12 Kabel (Hörer Kabel), aber dass eine Basisstation komplett Flöten geht kommt bei uns nur 1-2 mal im Jahr vor (Über alle Kunden)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von THilgert@mac.com
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    45

    Standard

    Oh stimmt,

    defekt = bootet nicht oder noch genauer bleibt im welcome screen hängen.
    ---
    Den Abstand zwischen Kopf und Brett nennt man den geistigen Horizont.

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    178

    Standard

    Könnte mich nicht dran erinnern in den letzten 12 Monaten ein defektes Telefon gehabt zu haben

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.500

    Standard

    Welcome Screen ist noch nicht unbedingt tot. Es könnte sein, dass die Firmware auf dem Telefon etwas hat.

    Wenn du den Strom Trennst, die Lautsprechertaste drückst/hälst und dann Bootest, kommt dann irgendwann eine Maske für eine IP-Konfiguration? Wenn ja könnte man versuchen die Telefone durchs erneute Flashen der Firmware wieder fit zu machen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. Yealink T46G Klingeltöne am Telefon anpassen
    Von msc_i22 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.09.2019, 07:25
  2. Ausrufezeichen im Yealink Telefon nach Update
    Von Michael.Lakenberg im Forum Bugreports
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2019, 09:08
  3. Telefon Menüs Yealink T46G
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2017, 12:39
  4. Yealink Telefon und OS X Softclient
    Von PhilipJoens im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2016, 11:54
  5. TIPTEL Yealink VP-530 IP phone & VP 28 IP-Video-Telefon
    Von Gunnar im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.01.2015, 14:32

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •