Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Starface und Vodafone Anlagenanschluss: Nebenstellen nicht erreichbar?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.10.2015
    Beiträge
    7

    Frage Starface und Vodafone Anlagenanschluss: Nebenstellen nicht erreichbar?

    Hallo zusammen...

    Vielleicht kann mir jemand etwas auf die Sprünge helfen.

    Eine Firma ist an uns getreten die bereits eine Starface Anlage im Einsatz hat. Dieser Kunde hat einen wechsel zu Vodafone gemacht. Hier hat er eine "ConnectBox" erhalte die als Modem fungiert. An der Box sind auch 4 ISDN Anschlüsse, wovon zwei mit der Starface Digium ISDN Karte verbunden sind.

    Hier ist also kein SIP-Trunk in der Leitung.

    Das Problem bei dem Kunden ist, dass wenn man eine Nebenstelle vom Rufnummernblock Anruft, dieser immer zum Abwurfplatz umgeleitet wird.

    Im CallManagerLog steht am Ende des Log's:

    2019-07-25 12:10:41,606] [0001] Got dialstatus DialReturnCodes(hc=SUBSCRIBER_ABSENT, ds=CHANUNAVAIL, cr=UNKNOWN)
    [2019-07-25 12:10:41,630] [0001] DAHDI/i4/015127018290-1 Hangup Cause: Subscriber absent
    [2019-07-25 12:10:41,675] [0001] ********* Call finished *********

    Ich werde gleich nochmal mit der Firma Telefonieren und mir die Log's aus der Anlage Kopieren, um diese hier noch zu Posten.

    Vielleicht hat jemand schon jetzt eine Idee bzw. die selbe Konstellation im Umfeld gehabt.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    539

    Standard

    Hallo,

    es könnte sein, dass die Vodafone die angerufene Nummer nicht in dem in der STARFACE eingestellten Rufnummernformat schickt. Dazu gibt es in der STARFACE unter Admin > Leitungen > Leitungen > die Einstellung "Nummernformat". Das müsste eventuell an das Nummernformat, was Vodafone sendet, angepasst werden.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.10.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Moin...

    Leider hatte der Kunde gestern keine Zeit mehr. Somit konnte ich keine aktuellen Log's aus der Anlage ziehen. Aber heute Nachmittag dann.

    Vielen Dank für den Hinweis. Ich schaue es mir an sobald ich auf die Anlage zugriff erhalte.

Ähnliche Themen

  1. ALLE Starface Cloud Anlagen nicht erreichbar - DNS löst nicht auf
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.09.2019, 06:44
  2. Starface und Vodafone Red Business Internet & Phone Anlagenanschluss L
    Von ms_scheff im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2018, 08:28
  3. Vodafone IP-Anlagenanschluss | Leitung registriert sich nicht
    Von jogoto im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.06.2017, 15:14
  4. Starface über S0 Anlagenanschluss an Vodafone Easybox - Lösung
    Von LUL im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.03.2017, 17:25
  5. Vodafone IP Anlagenanschluss -Neues Profil erstellen
    Von dob im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.03.2016, 21:31

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •