Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [Gelöst] Probleme mit Sugar Starface Light

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard [Gelöst] Probleme mit Sugar Starface Light

    Ich kann den Sugar connector überhaupt nicht zum Laufen bringen und zusätzlich wird unser Sugar sehr langsam dadurch. STARFACE-SugarCRM-Connector-1.0.9.4, Sugarcrm 5.1, ISDN-mehrgeräteanschluss, FritzBox 7170, Starface Light. Anbei unsere Logdatei auf dem Sugar server:

    <?php
    /***CONFIGURATOR***/
    $sugar_config['dbconfigoption']['collation'] = 'utf8_general_ci';
    $sugar_config['default_language'] = 'ge_ge';
    $sugar_config['default_time_format'] = 'H:i';
    $sugar_config['use_real_names'] = false;
    $sugar_config['stack_trace_errors'] = false;
    $sugar_config['developerMode'] = false;
    $sugar_config['starface_host'] = '192.168.178.43';
    $sugar_config['starface_uri'] = '/xml-rpc';
    $sugar_config['starface_port'] = '80';
    $sugar_config['starface_callback_host'] = 'crm.inotrade.de';
    $sugar_config['starface_callback_uri'] = '/starface/listener.php';
    $sugar_config['starface_callback_port'] = '80';
    /***CONFIGURATOR***/

    Was machen ich falsch? Ich bin kein Techniker oder Programmierer - nur ein einfacher Anwender mit der Hoffnung das System ähnlich wie FritzBox unkompliziert zum Laufen zu bringen.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    steht dein Sugar-System im selben LAN wie die STARFACE (192.168.178.xxx)?
    Wenn nein könnte ein Port-Forwarding von Port 80 helfen...

    Gruß
    Philipp

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo,

    nein Starface wurde intern an Fritzbox and an eine externe ISDN-Leitung angeschlossen und Sugar wird bei einem Provider gehostet, also nicht im selben LAN. Wohin soll ich den port schicken?

    Schöne Grüße

    Robert

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    dein Sugar-system kann mit der IP "192.168.178.43" dann leider nichts anfangen.
    Hier müsste deine öffentliche IP rein (ich hoffe du hast eine statische IP) und in der Fritzbox muss ein Port-Forwarding von Port 80 auf deine interne STARFACE IP erfolgen.

    Gruß
    Philipp

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard

    Hi,

    verstehe. Leider keine statische IP vorhanden..... Wie ist dann der Lösungsansatz?

    Gruß

    Robert

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    gute Lösung: statische IP beantragen

    Alternative: DynDNS >> http://www.dyndns.com/

    Wenn der Dienst funktioniert gibt es meist keine Probleme - aber die statische IP sollte dennoch dein klarer Favorit sein

    Zum testen der Sugar-Schnittstelle einfach mal deine aktuelle IP eintragen und Port Forwarding einrichten - hält dann bis zum nächsten Zwangsdisconnect.

    Gruß
    Philipp

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard

    danke für den Tipp, darauf hätte ich selber kommen müssen . Jetzt funktioniert es wunderbar, nur ein kleiner Fehler auf dem werbserver, den unserer dienstleister noch prüft und das telefonieren macht wieder spaß :-).

    Gruß

    Robert
    Geändert von inotrade (17.02.2009 um 18:15 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. STARFACE Pro & light, in welchem Gehäuse ?
    Von pbx_rossi im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 22:29
  2. [Gelöst] Sirrix PCI2S0 und Starface light
    Von Krockett im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 18:24
  3. Starface light
    Von tedeum im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 08:34
  4. Probleme mit Weiterleitung bei Starface Light
    Von inotrade im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 08:34
  5. [Gelöst] Fax probleme
    Von louismeier im Forum Bugreports
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 08:45

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •