Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 19 von 19

Thema: Yealink Telefone hinter NAT // Keepalive // Starface Cloud

  1. #16
    STARFACE User
    Benutzerbild von t.meyer
    Registriert seit
    14.05.2018
    Beiträge
    66

    Standard

    sehr cool, Danke !

  2. #17
    STARFACE User
    Benutzerbild von THilgert@mac.com
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    45

    Standard

    Super danke für das Modul
    ---
    Den Abstand zwischen Kopf und Brett nennt man den geistigen Horizont.

  3. #18
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    315

    Standard

    In der Tat genial, Andreas :-)


    Sag mal, gäbe es ev die Möglichkeit dass du das Modul noch etwas universeller (natürlich im Gebrauch auf eigene Gefahr ;-) ) gestalten könntest?

    Möglichkeiten:
    1. Ein Textfeld in dem eigene Konfigurationsparameter direkt eingetragen werden könnten.
      • Beipiel
        remote_phonebook.data.1.url = http://192.168.1.100/phonebook.xml
        remote_phonebook.data.1.name = Firmenliste
        ringtone.url = http://192.168.1.100/customring.wav
        account.1.ringtone.ring_type = customring.wav
      • Der Inhalt dieses Textfeldes wird dann an das entsprechende .CFG angehängt, so wie du es wahrscheinlich auch im Hintergrund deines Moduls mit dem Script machst

    2. Die Möglichkeit eine eigene .CFG Datei hochzuladen
      • im standard .CFG würde man dann nur ein include statement (include:config "uploadfile.cfg") anhängen müssen und die hochgeladene Datei am richtigen Ort abgelegt würde dann ebenfalls gelesen werden...


    Beides lässt sich sicher kombinieren. Wenn man mit include arbeitet, verändert man die standard Dateien nur mit einer Zeile...
    Ich hätte das schon lange mal selber versucht, aber ich bin nicht wirklich versiert im programmieren... Dein Modul, so scheint mir, hat den Rahmen schon schön gesteckt..

    Grüess
    Daniel
    Geändert von DanielH (17.10.2019 um 22:30 Uhr)

  4. #19
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    478

    Standard

    Ich denke das mit den individuellen Parametern lässt sich machen. Einen Upload für eigene cfg Files werde ich erstmal nicht einbauen, das ist mir zu unkontrolliert und wäre redundant.

    EDIT: Wer zum Modul will: https://support.starface.de/forum/sh...ll=1#post45384
    Geändert von andreas.stein (20.10.2019 um 00:46 Uhr)
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Starface Cloud, Yealink RPS, Zero Touch und schizo Firewall, welche IP/Ports?
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.07.2019, 10:44
  2. Telefone können sich nicht zur Starface Cloud verbinden
    Von t.klaube im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2019, 17:51
  3. Starface und yealink telefone, Display Timeout
    Von ThomasU im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2017, 08:17
  4. STARFACE Cloud mit Telefonen hinter LTE-Router
    Von d i r k im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.06.2017, 23:24
  5. Starface hinter Fritz-Box - Telefone registrieren nicht
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2015, 12:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •