Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Starface und TANSS an zwei Standorten

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    04.09.2019
    Beiträge
    1

    Standard Starface und TANSS an zwei Standorten

    Hallo Zusammen

    Zur Zeit betreiben wir zwei Starface Anlagen in einem Anlagenverbund:
    Standort A, Anlangenanschluß, Durchwahlen intern 0-499 / 600-999, Standort des zentralen Ticket Systems
    Standort B, Anlagenschluß, Durchwahlen 500-599
    beide Anlagen sind im Anlagenverbund zusammen geschaltet. Hauptstandort A

    Auf die Daten der Anlagen A greift unser Ticket und Servicemanagement Tool TANSS (nur Zugriff auf eine DB möglich) zu.

    Nun die Frage: Gibt es die Möglichkeit die eingehenden und ausgehenden Anrufe aus Standort B auch in dieser DB wiederzufinden, zu protokollieren oder zu konsolidieren?

    Ich bin so zu sagen auf der Suche nach einer Tabelle in der alle Telefonate des kompletten Anlagenverbundes wieder zu finden sind.

    Hat hier jemand eine Idee für mich?

    Vielen Dank für eure Unterstützung
    Jens

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    123

    Standard

    Nicht direkt zur gestellten Frage, aber zum Thema:
    Es sollte mit dem TANSS tkDaemon auch möglich sein, auf 2 Anlagen zuzugreifen.
    Der Socketserver wird nicht funktionieren (also die Anzeige des eingehenden Anrufs), aber die Protokollierung in der Zeitleiste sollte sich damit abbilden lassen, ggf.
    einfach durch eine Anpassung des tkDaemon-Shell-Scripts, um den Daemon 2x laufen lassen zu können (also unterschiedliche PID-Files, etc., wenn wir von einer Linux-Variante sprechen)
    STARFACE Excellence Partner | www.troendle.de | support@troendle.de

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2018, 12:25
  2. Interconnection zwischen 2 Standorten (Österreich & Italien)
    Von Papyrus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2018, 14:33
  3. Starface auf Azure mit TANSS und iPhone Anbindung
    Von Kristof im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2018, 08:52
  4. Notruf Nummer umleiten (wegen mehreren Standorten)
    Von christian.schneider im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.02.2018, 11:44
  5. @STARFACE: UCC-Client mit einem Benutzer und drei Standorten
    Von d i r k im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2017, 08:20

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •