Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Gruppenumleitung

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.03.2019
    Beiträge
    8

    Standard Gruppenumleitung

    Hallo, wir haben aktuell die Starface in Betrieb genommen und ich überlege gerade, wie ich folgendes Problem gelöst bekomme:

    Wir haben drei eingehende Rufgruppen. Die sollen "auf Knopfdruck" alle umgeleitet werden (gleiches Ziel aber auch bei Bedarf unterschiedliche Ziele).

    Ein Beispiel:
    Rufgruppe 1 soll auf Voicemail 1 geleitet werden.
    An einem anderen Tag soll sie auf Voicemail 2 geleitet werden.
    Hat jemand eine Idee? Brauche ich ggf. ein Modul?

    Weitere Frage: Ich bräuchte auch einen Knopf, mit welchem ich alle drei Gruppe zu einem Ziel umgeleitet bekomme (extern).

    Hat vielleicht jemand eine Idee???

    LG und Danke!

  2. #2
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    210

    Standard

    Man könnte die Anforderungen vielleicht mit verschiedenen Konfigurationen des Moduls "Zeitgesteuerte Umleitung" abbilden ( Link zur Dokumentation )
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Gruppenumleitung
    Von musystec im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.10.2018, 13:06
  2. Vierte Null bei Gruppenumleitung in Telefonnummer-Vorwahl
    Von lottiwurm im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.04.2013, 09:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •