Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Autoprovisionierung der Funktionstasten bei Fanvil

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Emskirchen
    Beiträge
    31

    Frage Autoprovisionierung der Funktionstasten bei Fanvil

    Hallo,

    die BLF-Tasten bei Fanvil (getestet mit X3 und X6) werden mit dem Subtype "BLF/NEW CALL" provisioniert. Dadurch ist das Verbinden eines Gesprächs (Transfer) sehr umständlich: Führt man ein Gespräch und drückt eine BLF-Taste, wird das laufende Gespräch gehalten und ein neues Gespräch zum Benutzer der BLF-Taste aufgebaut. Will man nun das ursprüngliche Gespräch verbinden und drückt "Transfer", muss man erst das gehaltene Gespräch auswählen, um es zu verbinden.
    Drückt man in einem laufenden Gespräch zuerst die Taste "Transfer", muss man nach dem Betätigen der BLF-Taste erst "Wählen" oder "Transfer" drücken.
    Um ein Gespräch zu verbinden sind daher mindestens vier (richtig ausgeführte) Tastendrücke notwendig: (BLF-Taste, Transfer, Pfeil nach unten, OK) oder (Transfer, BLF-Taste, Wählen, Transfer)

    Wenn die BLF-Tasten mit dem Subtype "BLF/AXFER" werden, ist die Bedienung einfacher und intuitiver: Wenn in einem laufenden Gespräch die BLF-Taste gedrückt wird, wird der Benutzer hinter der BLF-Taste angerufen und es erscheint sofort der Hotkey "Transfer", mit dem sowohl ein Blindtransfer als auch ein Transfer nach Rücksprache möglich ist.
    Nun ist das Verbinden erheblich einfacher: BLF-Taste, Transfer

    In den Provisionierungs-Templates habe ich keine Möglichkeit gefunden, den Subtype für die Provisionierung von "BLF/NEW CALL" auf "BLF/AXFER" zu ändern, da dafür der Value des FKEY geändert werden muss.
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit, oder muss das STARFACE im Autoprovisionierungs-Handler anpassen?

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    03.10.2013
    Beiträge
    112

    Standard

    Hallo zusammen,

    das o.g. Verhalten kann ich leider nur bestätigen, hier wäre eine schnelle Anpassungsmöglichkeit sehr wünschenswert.
    STARFACE Excellence Partner | www.troendle.de | support@troendle.de

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Emskirchen
    Beiträge
    31

    Standard

    Hallo,

    ich habe das im Vorschlagsportal eingetragen: https://starface.useresponse.com/top...ten-bei-fanvil
    Bitte unterstützt dort diesen Änderungswunsch!

Ähnliche Themen

  1. Fanvil X7 und H Serie
    Von Eugen72 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.09.2019, 07:41
  2. Fanvil weiter unterstützt?
    Von bytegetter im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2019, 13:54
  3. Fanvil
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.01.2019, 12:22
  4. Fanvil X6 - Hardware Rev 1.1 und 1.2 - beide kompatibel?
    Von Martin Lessmann im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.2018, 18:58
  5. Fanvil Provisionierung manuell eintragen
    Von Michael.Lakenberg im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2018, 14:09

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •