Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 27 von 27

Thema: [Yealink Customizing] Modul zur Anpassung der Autoprovisionierung

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.07.2016
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    90

    Standard

    Schaue ich gleich an - aber hier zuerst der Screen
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	yealink-Config-4.jpg
Hits:	36
Größe:	61,1 KB
ID:	2997
    Es ist sicher offensichtlich, daß ich ein Laie bin.
    Vielen Dank für die Hilfe aber auch die Geduld schon mal vorweg....
    Grüsse aus Nordhessen
    Marc
    -----
    Anlagentyp: "Compact" / Version:
    6.7.1.14 (Update von 6.7.0.24 - 11.02.20 / 6.7.0.22 - 10.12.19)
    Eingehende Leitungen: VOIP (Netz: Unitymedia / Provider: Peoplefone)
    Endgeräte: 1 x Yealink T46G / 3 x Gigaset SL750H Pro (Basis N510) davon 1 x mit Headset Jabra PRO 925
    Sonstiges: UCC Premium Client -
    6.7.1.194 (Update 6.7.0.180 - 11.02.20)

  2. #17
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    *Daumen hoch*

    Klasse Modul und ist extrem Hilfreich!
    Vielen Dank hierfür!

    Viele Grüße
    Markus Teich

    Maris Computer GmbH

  3. #18
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.11.2016
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo

    ich würde das Modul auch gerne testen, allerdings scheint der Download nicht zu funktionieren. Oder mache ich etwas falsch?
    danke

  4. #19
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    518

    Standard

    Zitat Zitat von klaus.spang Beitrag anzeigen
    Hallo

    ich würde das Modul auch gerne testen, allerdings scheint der Download nicht zu funktionieren. Oder mache ich etwas falsch?
    danke
    Kommt nächste Woche wieder. Die aktuellste Version hatte einen Bug, der dazu geführt hat, dass bei mehrmaligem Ausführen die bearbeitete Config-Datei plötzlich leer war. Deshalb hab ich den Download vorerst entfernt.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  5. #20
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.09.2019
    Beiträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    Kommt nächste Woche wieder. Die aktuellste Version hatte einen Bug, der dazu geführt hat, dass bei mehrmaligem Ausführen die bearbeitete Config-Datei plötzlich leer war. Deshalb hab ich den Download vorerst entfernt.
    Hallo,

    ist der DL aktuell down?

    Grüße Jens

  6. #21
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    518

    Standard

    Ist noch down, ja.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  7. #22
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.01.2020
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    Ist noch down, ja.
    Hallo Andreas,

    gibt es schon einen Plan, wann das Modul wieder verfügbar ist?

    Grüße

    Stephan

  8. #23
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    518

    Standard

    Zitat Zitat von stephan.kuehn@wbs-it.de Beitrag anzeigen
    Hallo Andreas,

    gibt es schon einen Plan, wann das Modul wieder verfügbar ist?

    Grüße

    Stephan
    v95 steht nun zum Download bereit.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  9. #24
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    v95 steht nun zum Download bereit.
    Vielen Dank, das erleichtert mir das Leben! =)

  10. #25
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    15.01.2020
    Beiträge
    2

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von andreas.stein Beitrag anzeigen
    v95 steht nun zum Download bereit.
    Vielen Dank!

    Must have Modul, wenn man Yealink Telefone einsetzt.
    Alleine zum Vergrößern der Tastenbeschriftung (DSS-Keys):
    features.config_dsskey_length
    0 = kurz
    1 = lang
    2 = mittel

  11. #26
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Hey Andreas,
    tolles Tool - vielen Dank für deine Mühe! Wird es eventuell auch eine Version für SF 6.7.x.x geben? Hab das auf einer 6.7.1.14 getestet und erhalte immer ein DEBUG [SetValue] ERR: OUT:

    Habe einen Kunden mit ca. 200 Telefonen, an denen diverse Anpassungen vorgenommen werden sollen.

    Viele Grüße,
    Uwe

  12. #27
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    518

    Standard

    Hallo Uwe,

    ich werd das gerne mal prüfen, sobald nächste Woche das neue Update erscheint. Version 6.7.1.14 wurde ja bekanntlich zurückgezogen.

    Grundsätzlich deutet dieser DEBUG-Output nicht auf Fehler hin, solange hinter "ERR:" keine Meldung bzw. Ziffer kommt.

    Für welche Geräte versuchst du denn welche Einstellungen zu setzen?
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Autoprovisionierung von YEALINK Telefonen in einem anderen Netzwerk
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2019, 07:06
  2. Autoprovisionierung Yealink / Netzwerk 802_1x auf MD5
    Von carsten.westrup im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2019, 12:48
  3. Autoprovisionierung einzelner Yealink Telefone anhand der MAC Adresse
    Von ranX im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2017, 09:34
  4. Autoprovisionierung geht nur mit URL (Yealink)
    Von bishop im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2017, 22:13
  5. Customizing UCC-Client
    Von woestmar im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.07.2017, 07:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •