Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 61 bis 75 von 90

Thema: [Yealink Customizing] Modul zur Anpassung der Autoprovisionierung

  1. #61
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    755

    Standard

    Hallo Kreuzer,

    ich meine ich hatte schon in irgendeinem anderen Thread geschrieben, dass das mit diesem Modul nicht geht.

    Aber gut... O-Byte bietet dir dafür ein kostenloses Modul an, siehe https://o-byte.com/dokumentation/phonelogo/
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  2. #62
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.08.2015
    Beiträge
    74

    Standard

    Moin,

    entweder ich hab das überlesen oder ich bin blind, beides möglich

    Danke für die Info!

    Gruß Kreuzer
    STARFACE seit 2015
    STARFACE Advanced VoIP Engineer
    Vodafone Business Partner

  3. #63
    STARFACE User
    Benutzerbild von Andi_162
    Registriert seit
    25.09.2020
    Beiträge
    52

    Standard

    Guten Tag, bei Starface 7.1 funktioniert es leider nicht bei den 4er Baureihen...

    Auch muss ich bei Einstellungen der 5er Reihe die Änderungen in der 4er Zeile machen. Ist das bekannt?

    Danke!

  4. #64
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    71

    Standard

    Moin,

    mir ist dies auch gerade aufgefallen, mit SF 7.1.0.4 blinken zum Beispiel die T46G bei verpassten anrufen trotz anderer Einstellung.
    Wäre cool wenn wir das wieder hinbekommen.

  5. #65
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    755

    Standard

    Zitat Zitat von Andi_162 Beitrag anzeigen
    Guten Tag, bei Starface 7.1 funktioniert es leider nicht bei den 4er Baureihen...

    Auch muss ich bei Einstellungen der 5er Reihe die Änderungen in der 4er Zeile machen. Ist das bekannt?

    Danke!
    Schau ich mir an. Zweites "Problem" ist bekannt, werde ich in diesem Zuge aber gleich mit behandeln.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  6. #66
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    71

    Standard

    Ich fürchte Starface hat das Provisionierungsverzeichnis für die T46G Modelle verschoben.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ConfigYealink.JPG
Hits:	29
Größe:	59,7 KB
ID:	3856

    Ist der Pfad den im Modul schon angepasst?`
    Grüße Dennis
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Config.JPG  
    Geändert von A-Orange (09.11.2021 um 12:33 Uhr)

  7. #67
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.06.2018
    Beiträge
    34

    Standard

    Ich würde mich freuen, wenn das Modul auch auf die 7er Version migriert wird

  8. #68
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    133

    Standard

    gibts doch schon :-) schau mal in den ersten Post

  9. #69
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.06.2018
    Beiträge
    34

    Standard

    Danke für deine Antwort, allerdings klappt es nicht mit der Anlagen Version 7.1.1.6
    Oder hat da jemand andere Erfahrungen?

  10. #70
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    07.08.2019
    Beiträge
    4

    Standard

    Teste das gerade auch, weil einen Kunden habe der auch am WE arbeitet und da den Energiesparmodus raus haben möchte...
    an den T48G geht es mit 7.1.1.7 auch nicht, die Werte sind im Telefon nach Neustart unverändert
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	YealinkCustomize02.JPG
Hits:	12
Größe:	33,3 KB
ID:	3897
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	YealinkCustomize01.JPG
Hits:	3
Größe:	13,8 KB
ID:	3898

  11. #71
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    71

    Standard

    Ihr könnt die Settings für die Yealink G Serien auch manuell in der Datei T4X-specific-settings auf der Anlage unter /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealnikConfig/legacy2/t4x anpassen.

    Die Config für die Yealink S Serien liegen unter /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealnikConfig/t4xs

  12. #72
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    07.08.2019
    Beiträge
    4

    Standard

    @A-Orange Klar.. aber das Modul wird ja dann überflüssig, und ist natürlich einfacher, wenn es schon ein Modul dafür gibt, als mit SSH die Dateien zu ändern. Und sollte halt als Info dienen das es da einen Unterschied gibt bei den Modellen G/S

  13. #73
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    71

    Standard

    @mboerner1976 meine info ist als schneller Workaround gedacht für die bei denen es eilt, bis der andreas das Modul anpassen kann.

  14. #74
    STARFACE User
    Benutzerbild von Andi_162
    Registriert seit
    25.09.2020
    Beiträge
    52

    Standard

    Zitat Zitat von A-Orange Beitrag anzeigen
    Ihr könnt die Settings für die Yealink G Serien auch manuell in der Datei T4X-specific-settings auf der Anlage unter /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealnikConfig/legacy2/t4x anpassen.

    Die Config für die Yealink S Serien liegen unter /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealnikConfig/t4xs
    Das geht aber bei der Cloud nicht oder?

  15. #75
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    71

    Standard

    nein bei der Cloud hast du keinen SSH Zugriff auf die Dateien der Anlage, daher bist du dort angewiesen auf das Modul. Es wäre ja auch schon lange schön wir hätten die Anpassung der Yealink Settings onboard bei der STARFACE. (ja es gibt auch andere Telefon Hersteller)

    Das Problem ist wohl eher, dass es bei den Kunden bezüglich dem Verhalten der Telefone wirklich viele unterschiedliche Geschmäcker gibt.

Ähnliche Themen

  1. Autoprovisionierung von YEALINK Telefonen in einem anderen Netzwerk
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2019, 08:06
  2. Autoprovisionierung Yealink / Netzwerk 802_1x auf MD5
    Von carsten.westrup im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2019, 12:48
  3. Autoprovisionierung einzelner Yealink Telefone anhand der MAC Adresse
    Von ranX im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2017, 09:34
  4. Autoprovisionierung geht nur mit URL (Yealink)
    Von bishop im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2017, 22:13
  5. Customizing UCC-Client
    Von woestmar im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.07.2017, 08:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •