Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Zeige Ergebnis 61 bis 66 von 66

Thema: [Yealink Customizing] Modul zur Anpassung der Autoprovisionierung

  1. #61
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    735

    Standard

    Hallo Kreuzer,

    ich meine ich hatte schon in irgendeinem anderen Thread geschrieben, dass das mit diesem Modul nicht geht.

    Aber gut... O-Byte bietet dir dafür ein kostenloses Modul an, siehe https://o-byte.com/dokumentation/phonelogo/
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  2. #62
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.08.2015
    Beiträge
    72

    Standard

    Moin,

    entweder ich hab das überlesen oder ich bin blind, beides möglich

    Danke für die Info!

    Gruß Kreuzer
    STARFACE seit 2015
    STARFACE Advanced VoIP Engineer
    Vodafone Business Partner

  3. #63
    STARFACE User
    Benutzerbild von Andi_162
    Registriert seit
    25.09.2020
    Beiträge
    24

    Standard

    Guten Tag, bei Starface 7.1 funktioniert es leider nicht bei den 4er Baureihen...

    Auch muss ich bei Einstellungen der 5er Reihe die Änderungen in der 4er Zeile machen. Ist das bekannt?

    Danke!

  4. #64
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    60

    Standard

    Moin,

    mir ist dies auch gerade aufgefallen, mit SF 7.1.0.4 blinken zum Beispiel die T46G bei verpassten anrufen trotz anderer Einstellung.
    Wäre cool wenn wir das wieder hinbekommen.

  5. #65
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    735

    Standard

    Zitat Zitat von Andi_162 Beitrag anzeigen
    Guten Tag, bei Starface 7.1 funktioniert es leider nicht bei den 4er Baureihen...

    Auch muss ich bei Einstellungen der 5er Reihe die Änderungen in der 4er Zeile machen. Ist das bekannt?

    Danke!
    Schau ich mir an. Zweites "Problem" ist bekannt, werde ich in diesem Zuge aber gleich mit behandeln.
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  6. #66
    STARFACE User
    Benutzerbild von A-Orange
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    60

    Standard

    Ich fürchte Starface hat das Provisionierungsverzeichnis für die T46G Modelle verschoben.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ConfigYealink.JPG
Hits:	18
Größe:	59,7 KB
ID:	3856

    Ist der Pfad den im Modul schon angepasst?`
    Grüße Dennis
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Config.JPG  
    Geändert von A-Orange (09.11.2021 um 12:33 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Autoprovisionierung von YEALINK Telefonen in einem anderen Netzwerk
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2019, 08:06
  2. Autoprovisionierung Yealink / Netzwerk 802_1x auf MD5
    Von carsten.westrup im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2019, 12:48
  3. Autoprovisionierung einzelner Yealink Telefone anhand der MAC Adresse
    Von ranX im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2017, 09:34
  4. Autoprovisionierung geht nur mit URL (Yealink)
    Von bishop im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2017, 22:13
  5. Customizing UCC-Client
    Von woestmar im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.07.2017, 08:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •