Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit Weiterleitung bei Starface Light

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard Probleme mit Weiterleitung bei Starface Light

    Ich verwende Starface Light mit Gigaset S685IP und finde keinen Fehler, weshalb Weiterleitungen nicht funktionieren. Alle Anrufe erfolgen per ISDN, sobald ich jedoch eine Weiterleitung aktiviere z.B., auf eine externe Rufnummer "immer" oder "besetzt", hört der Anrufer, dass die leitung besetzt ist und wird abgewiesen. Was mache ich falsch?

  2. #2
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    133

    Standard

    Die Starface hat keine freie Leitung mehr? Diese Umleitung konsumiert zwei Leitungen, 1x reingehend, 1x rausgehend.

    Oder: Du versuchst mit einer eigenen Nummer Starface als Umleitungsziel zu testen, dafür wären jedoch mind. 3 Leitungen (Kanäle) notwendig (rein -> raus -> rein).
    Geändert von Merowinger (05.03.2009 um 04:02 Uhr)

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    18

    Unglücklich

    Danke für die Erklärung, dann ist die Funktion für mich unbrauchbar und ich muss wie bisher die Weiterleitung bei FritzBox einrichten? Es ist also keine AWS, daher sind beiden Kanäle blokiert

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hi inotrade,
    da du eine STARFACE light hast, hast du wahrscheinlich leider keine Sirrix-Karte verbaut.
    Mit einer Sirrix-Karte könnte man eine Umleitung im Amt realisieren. (z.B. mit einer 2S0 oder 4S0).

    Schau dir dazu einfach mal den folgenden Eintrag an:

    http://support.starface.de/forum/sho...ight=umleitung

    Ansonsten stellt es sich genauso dar wie Merowinger das schon erklärt hat

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Probleme mit Sugar Starface Light
    Von inotrade im Forum CRM-Systeme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 18:00
  2. starface hinter TK-Anlage installieren
    Von PatrickGoenner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 11:15
  3. Starface am S0 = Rufnummeranzeige fehlt
    Von TBS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 15:27
  4. Starface 3 - Probleme und Bugs
    Von t.dierks im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 22:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •