Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 25 von 25

Thema: Immer wieder leise Gespräche - jemand eine Erklärung?

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Bei dir ist es auch nur sporadisch?

    Evtl. doch die Idee von Fabian umsetzten und einfach immer ein:
    Set(VOLUME(TX)=0)
    Set(VOLUME(RX)=0)
    setzen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #17
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    233

    Standard

    Ab und zu mal, Muster nicht erkennbar. Betrifft allerdings sowohl Inbound als auch Outbound, allerdings immer die Sprachrichtung zum Starface-Teilnehmer.

    Mir schwebt da ein Modul vor: 1000 Calls aufbauen, alles mitschneiden und dann die durchschnittliche Laustärke vergleichen. Die Calls kosten mich 0,16Cent/Minute, ist also verschmerzbar.

    Ideen, wie man sowas baut?

  3. #18
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Ich denke Starface hat solche Werkzeuge um viele Calls zu testen.
    @ Tom?

    Für mich wäre immer noch interessant das VOLUME auszulesen, ob das irgendwie geht?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #19
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.554

    Standard

    Es gibt den Asterisk CLI-Befehl "GET VARIABLE <variablename> " aber VOLUME ist ja eine Funktion, man müsste wissen, ob die Werte davon irgendwie in Variablen gespeichert werden. Ich finde dazu leider nichts.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #20
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    316

    Standard

    Interessantes Thema.
    Ich habe im Moment ein Kunde der sich über zu leise Verbindungen über seine Softphones (Starface UCC auf iPhone und Android) beschwert. Könnte man mit dem hier diskutierten Vorgehen auch diesem Problem auf den Grund gehen?
    Oder gibt es sowieso schon eine Lösung?
    Daniel

  6. #21
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Zitat Zitat von DanielH Beitrag anzeigen
    Könnte man mit dem hier diskutierten Vorgehen auch diesem Problem auf den Grund gehen?
    Könnte ich mir sehr gut vorstellen, die Frage ist nur wie wir das debuggen können.

    @ Starface?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #22
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    219

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Könnte ich mir sehr gut vorstellen, die Frage ist nur wie wir das debuggen können.

    @ Starface?
    ich denke, wenn ihr hier keinen direkt ansprecht, wird sich kaum einer melden, da OffTopic bereich

  8. #23
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Guter Punkt, denke aber Tom liest mit
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  9. #24
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.394

    Standard

    Ich würde es gern recherchieren, werde aber in nächste Zeit nicht dazu kommen. Sorry

    Woran ihr aber ansetzen könntet, wäre das core debugging im Asterisk zu aktivieren (core set debug 6). Eventuell gibt es da mehr Informationen.
    Geändert von TomAnson (05.11.2019 um 17:10 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  10. #25
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.163

    Standard

    Seit wir g711 only sind kommen keine Beschwerden mehr, ich möchte das aber noch länger beobachten.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Gespräche immer wieder kurz unterbrochen
    Von praegerit im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2018, 07:33
  2. Gigaset R630H Pro gehen immer wieder aus
    Von Tim0 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.10.2017, 16:22
  3. Telekom Leitung immer mal wieder weg
    Von user2000 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 25.07.2017, 12:26
  4. leidiges Thema T38 - Jemand eine Idee ?
    Von DW-Goerlitz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.06.2017, 10:50
  5. Immer mal wieder Faxton für Anrufer
    Von keysersoze im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 10:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •