Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: SIP Trunk - Vereinigte Stadtwerke Media GmbH

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    81

    Frage SIP Trunk - Vereinigte Stadtwerke Media GmbH

    Hallo zusammen,

    einer unserer Kunden soll einen Glasfaser-Anschluss von den Vereinigte Stadtwerke Media GmbH bekommen.
    Die Stadtwerke selbst haben uns mitgeteilt keinen Support für die Anbindung zu leisten, es jedoch Kunden gibt, welche den SIP-Trunk mit einer STARFACE nutzen.
    Das hört sich grundsätzlich gut an, nur wollte ich einmal aus Kundensicht wissen wie gut dieser SIP-Trunk mit der STARFACE läuft und welche Einschränkungen es ggf. gibt. (Funktioniert die dtmf-Übertragung?)

    Würde mich über Erfahrungen freuen!

    Besten Dank und liebe Grüße!

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    610

    Standard

    Hallo,

    falls nicht zufällig einer der betroffenen Kunden/Partner hier reinschaut und dir weiterhelfen kann, würde ich beim Anbieter mal Anfragen, ob die dir nicht von einem dieser Kunden, die Starface einsetzen, den Kontakt vermitteln können. Dann könnt ihr euch austauschen.
    Alternativ Test-SIP-Trunk anfordern und selbst rumfummeln bis es passt :-/
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.10.2019
    Beiträge
    21

    Standard

    Das rumfummeln kann man aber deutlich verkürzen, wenn der Provider eine Schnittstellenbeschreibung herausgibt.

    Also dort mal danach fragen.

    Ich finde es übrigens etwas bedauerlich, dass sich Starface allein auf siptrunk.de verlässt. Die wenigsten Provider wollen sich - zumal an sich ja nur für Starface gedacht - dort engagieren.

    Andere Hersteller machen das selbst. Gutes Beispiel ist hier zB www.agfeo.de/providertemplates
    Da ist übrigens auch SW Media hinterlegt. Evtl. hilft es dir ja das Templatefile von denen anzusehen und auf die Starface umzusetzen.

Ähnliche Themen

  1. Starface per Trunk an Lancom VCM -> Trunk SIP Provider
    Von qbaah im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.2019, 08:09
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2018, 09:16
  3. Telekom SIP-Trunk
    Von rvo im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2017, 09:07
  4. Fax Versand per SIP Trunk
    Von mloc im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.06.2015, 02:06
  5. STARFACE Trunk
    Von caryon im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 15:53

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •