Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Probleme - Starface Windows Client - Anruf an x-beliebige Nummer via Mobile Client

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard Probleme - Starface Windows Client - Anruf an x-beliebige Nummer via Mobile Client

    Hi!

    Und auf noch ein Problem gerade draufgekommen.

    Wenn ich über den Windows Client mein Mobile auswähle:
    WindowsClient.png

    wählt mein Mobile die Nummer nicht. Egal ob intern, extern, Ausland, ....
    MobileClient.jpg

    Vielen Dank auch hier wieder für Eure Hilfe!
    Bernhard
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.179

    Standard

    Mit Server 6.7.1.3 und Android App 6.7.0.6 Build 310 (aktuelle Beta) funktioniert es bei mir.

    Gruß Wolfgang

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    MMhhhh.
    Wir verwenden 6.6.0.10 & Android 6.7.0.0 Build 304

    Ich will erst umsteigen, wenn auch die Light Lizenzen separat angezeigt werden. Weil wir doch schon einige gekauft haben.
    Und SSo wär ja auch was feines. (da steh ich sicher nicht allein da) :-)

    Dazu kommt noch dass wir 5 Starface Locationen haben.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.566

    Standard

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    MMhhhh.
    Wir verwenden 6.6.0.10 & Android 6.7.0.0 Build 304

    Ich will erst umsteigen, wenn auch die Light Lizenzen separat angezeigt werden.
    Das ist ja in der Version drin
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Und 6.7.1.3 ist hoch offiziell bereits ?

    Zusatz: Mir lässt er nur auf 6.7.0.22 updaten.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.566

    Standard

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    Und 6.7.1.3 ist hoch offiziell bereits ?

    Zusatz: Mir lässt er nur auf 6.7.0.22 updaten.
    Ne, noch nicht.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Na dann noch brav testen.
    SSO einbauen ;-)

    und schon steht der Freigabe nichts mehr im Weg.
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2019, 12:02
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2019, 09:00
  3. Probleme mit der App STARFACE Mobile Client unter Android
    Von d i r k im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.10.2019, 13:22
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2018, 14:21
  5. Anruf auf beliebige Mailbox leiten
    Von jntme im Forum Module
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.07.2015, 08:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •